Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Alice Change: «Мне надоело скрываться и притворяться «нормальной»
23/10/2020
5488
0

Alice Change: «Мне надоело скрываться и притворяться «нормальной»

Киевская певица Alice Change презентовала вторую часть альбома NIMIS — HYPOMANIA. Это исповедь молодой исполнительницы, которая столкнулась с психическими проблемами.



«Я хотела передать состояние, когда человек — как открытая рана, и его кидает из крайности в крайность. В гипомании ты совершаешь импульсивные поступки и говоришь несвойственные тебе вещи, а после этого наступает упадок сил и ты не можешь даже встать», — рассказывает Alice Change.


Nimis

По словам певицы сегодня подростки не боятся говорить о психических расстройствах, поэтому у представителей старшего поколения сложилось ощущение, что стало модно «приписывать себе болезни».



«Мне надоело, что тема психического здоровья табуирована и что это считается чем-то личным. Я уверена, если человеку плохо, то нужно говорить об этом. Мне надоело скрываться и притворяться "нормальной"», — делится певица.


Nimis 1

Своим альбомом Alice Change привлекает внимание к проблеме людей с психическими расстройствами: вместо сочувствия, и помощи они получают осуждение или равнодушие.
Автор: Артем Дулуб