Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Миф о Trippie Redd
31/10/2020
5260
0

Миф о Trippie Redd

Молодой рэпер быстро обрел известность и успех, но сейчас он находится в поисках своего лучшего звучания.

Миф восходит к Древней Греции и продолжает служить современным символом бесконечного воображения. «Pegasus» — это создание с мощными крыльями, изящной формой и наследием, охватывающим века, это мифическое существо является типичной фигурой и символом четвертого студийного альбома Триппи Редда.

Увлечение Редда древним миром восходит к его школьным временам в Кантоне, штат Огайо, и в дальнейшем подпитывалось его историческим любопытством к средневековью и греческому мифу о Персее в « Битве титанов». Однако лучше всего он отождествляет себя с более современной фигурой: Перси Джексон, сын смертной женщины и Посейдона, и главный полубог в одноименной серии романов Рика Риордана. Легко понять, почему он сравнивает себя с литературным героем; оба были по большей части воспитаны матерью-одиночкой, яростно преданы своим близким и обладают природным талантом, который они стремятся оттачивать. Борьба Редда параллельна классическому путешествию героя, которое обычно имеет счастливый конец, когда главный герой выходит из огня.

Trippie Redd 1

Редд потратил большую часть своей истории на проработку и выпуск как минимум двух проектов в год, поэтому было неожиданно узнать, что на создание «Pegasus» у него ушло в общей сложности два года. Работа над альбомом длилась почти на год дольше, чем у его предшественников! и «A Love Letter to You 4», выпущенные с разницей всего в три месяца в августе и ноябре 2019 года соответственно. Он потратил дополнительный год на доработку альбома, чтобы он соответствовал своему видению, и, приложив больше усилий для создания своего звука, теперь он может с уверенностью описать конечный продукт как мифический:



«Он дает вам это воображение, как будто вы в совершенно ином мире».



«Я еще не чувствовал, что нахожусь на том уровне, на котором хотел быть, но теперь я чувствую, что овладел своим звуком, и он будет продолжать расти».



В «Pegasus» Редд представляет мир без творческих ограничений и предубеждений и приветствует все формы успеха для тех, кто готов работать. Он называет альбом своим «звуком следующего уровня», с новым громким сотрудничествами с такими, как PARTYNEXTDOOR и Lil Wayne — последний является одним из его любимых участников в проекте — это означает новую главу в 21 -летней истории. «Если бы я мог вернуться и сыграть «A Love Letter to You 4», я смогу услышать полную разницу в тонах, в том, как я беру ноты, и все такое. Все это имеет значение», — добавляет он.

Но, как и во всех сказках об известных героях, развитие персонажа — это всегда тяжелая битва. Стремление Редда заставило его искать, кто он на самом деле как артист, и, в свою очередь, оттачивать свое собственное звучание. Коммерческий успех его релизов и быстрое восхождение к славе составляют лишь часть его личности. В конце концов, он создавал музыку не для формальностей, связанных со сделкой со звукозаписывающей компанией, и миллионов последовавших за этим стримов. «Я еще не чувствовал, что нахожусь на том уровне, на котором хотел быть», — признается он, — «но теперь я чувствую, что овладел своим звуком, и он будет продолжать расти». Но Редд не хочет чрезмерно объяснять свою музыку, вместо этого предоставляя слушателям возможность найти свою собственную интерпретацию.

Trippie Redd 2


«Я ожидаю, что люди в конечном итоге будут воспринимать музыку так, как они хотят. Все зависит от вас — ваше воображение, ваш мыслительный процесс, ваша способность расшифровывать такты, метафоры и игру слов — просто расслабьтесь и поймите музыку в целом. Все зависит от слушателя, поэтому я просто смотрю на это так, как вам нравится или нет».




По мере того, как Редд продолжает преодолевать непростое пространство самосознания, роста и известности, он сохраняет оптимизм в отношении многих глав, которые все еще не написаны. Молодой рэпер изо дня в день осваивает мир и нацеливается на наследие, сравнимое с некоторыми из самых могущественных богов Древней Греции, но, как и пегас, также гарантирует, что он отправится в свое путешествие с изяществом и силой

Чтобы отпраздновать выпуск «Pegasus», Редд проведет несколько мероприятий на тему Хэллоуина в Лос-Анджелесе, Атланте и Нью-Йорке, где фанаты смогут посмотреть его любимый ужастик Candyman и приобрести товары ограниченного выпуска. Он также запустил виртуальный дом с привидениями вместе с раскадровкой, которая предлагает жуткий лабиринт во время прослушивания альбома.

Автор: Артем Дулуб