Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Вчера состоялась премьера посмертного альбома Pop Smoke
04/07/2020
7212
0

Вчера состоялась премьера посмертного альбома Pop Smoke

Называется он «Shoot for the Stars, Aim for the Moon», за музыку на пластинке отвечал 50 Cent. Он и обеспечил альбом такими мощными рэперами, как: DaBaby, Lil Baby, Swae Lee, Future, Tyga, Rowdy Rebel, KAROL G, Roddy Ricch, Lil Tjay и King Combs, Quavo, и конечно сам 50 Cent отличился гостевым куплетом.

Pop Smoke был родом из Бруклина и мог достичь невероятных высот. Он показал слушателям, как может звучать дрилл и уже завоевал сотни тысяч фанатов, но в начале 2020 года он был ограблен в своем доме. Последними релизами рэпера при жизни стали две части микстейпа под названием «Meet The Woo».

Многие остались недовольны тем, что на посмертном альбоме нет того агрессивного дрилл-звучания, но по словам самого Pop Smoke — в его планах была работа над разнообразной музыкой, включая и попсу «для девочек». В последнем интервью он сам это говорил и даже ответил, что бэнгер «Welcome To The Party» был одним из таких треков. 

Но все же человек, который сильно популяризировал дрилл в США, достоин большего количества подобных треков на посмертном альбоме. По словам 50 Cent, возможно, нас ожидает вторая часть альбома, на котором даже будет сам Эминем.

Автор: Артем Дулуб