Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Кто не успел, тот опоздал!
12/11/2019
3604
0

Кто не успел, тот опоздал!

Закончен прием заявок на 17 НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP.RU. Мы собрали самые горячие на наш взгляд треки участников. Среди них такие Мс, как: Егор Крид, Грязный Луи, Loc-Dog, Noize Mc, Oxxxymiron, Murovei, Slem, Никита Мастяк, FiNt, ChipaChip, Казян(Оу74), Hiro, Pastor Napas, Fuze Krec, МС ХОВАНСКИЙ, Jahmal TGK, Заги Бок, Рем Дигга и другие.

На второй раунд, по итогам подсчетов, прислали свои треки 902 Мс — это отличный показатель, учитывая то, что среди них так много действительно крутых рэперов, чьи треки мы ждем по полгода. 

НЕЗАВИСИМЫЙ BATTLE HIP-HOP

Судья обещают обработать все заявки к 1 декабря и вынести свой вердикт. В процессе также работа над следующим 3-им раундом. Нужно решить вопрос с дистрибуцией треков, а также составить пары для баттлов. Работы, так сказать — аврал! 

Судейская коллегия из именитых рэперов должна будет отслушать каждый трек и выставить ему оценку. Все те, кто не успеет до 1 декабря поставить оценки, будут сняты с голосования. Все серьезно, хотя скандал, связанный со взломом сайта HIP-HOP.RU многим дал понять, что все уже предрешено.

Очень мощные треки у перечисленных выше Мс, но один из них победил в голосовании на «самый ожидаемый трек на баттл» — это экс-участник Black Star Егор Крид. Он также выпустил сегодня видео на свой отборочный трек, в котором не двусмысленно намекнул на то, что его карьера в баттл рэпе может на этом и завершиться. А главной его целью было привлечение внимания к онлайн-баттлам. И он считает, что свою цель выполнил.




«Не думал, что мой 2 раунд на 17 независимый баттл будет самым ожидаемым треком. Раскрыл тему, постоянно меняя стили в треке. Не знаю, пойду ли я дальше в 3 раунд, так как времени не хватает. Моя цель была помочь возродить оффлайн баттлы и привлечь максимальное количество поклонников и артистов.»



Автор: Артем Дулуб