Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Новый beef в женском рэпе
25/12/2020
1352
0

Новый beef в женском рэпе

Asian Doll (бывшая девушка покойного King Von, про которого мы вчера писали), Megan Thee Stallion и JT из City Girls затеяли большую ссору в Твиттере. 

Это связано с песней из нового альбома Меган «Good News». Трек, о котором идет речь, «Do It on the Tip» с участием City Girls, по-видимому, должен был включать в себя куплет Asian Doll. Однако её парт так и не вошел в финальную версию.

Все началось в субботу (19 декабря), когда Долл в Instagram представила для своих подписчиков отрывок трека с вырезанным куплетом. «Я должна была спеть эту песню. Я не знаю, что случилось», — сказала она. И хотя она не упоминала ничьи имена в негативном ключе, это все равно зацепило JT из дуэта City Girls. Она написала в Твиттере: «У меня все хорошо, но я собираюсь привлечь ваше внимание ко всяким bitches, и я приду с фактами. Сочувствующие bitches действительно начинают меня бесить. Например, если ты знаешь, что тебя там нету, то зачем привлекать внимание и вызывать волнение? Следи за своим враньем!». 

Долл решила ответить ей на это, написав: «Если ты такая, унижаешь меня за кулисами, то выходи сюда, чтобы я могла видеть, как все на самом деле».

Дела пошли еще хуже, когда они начали писать оскорблять друг друга. «City Girls пришли и оставили всех этих кукол позади. И ты никуда не денешься, тебя будут выгонять с каждого лейбла. Тебе точно что-то упало на голову, если ты подумала, что ты можешь так говорить», — написала JT. Долл, в свою очередь, не оставила это без ответа: «Понимаю, почему ты такая злая. Мы можем встретиться, где угодно и решить все силой. Я всегда готова». Она не обошла стороной и недавние слухи об отношениях JT с Lil Uzi Vert: «bitches, тебе почти 30, а ты продолжаешь бегать за Lil Uzi»

Megan Thee Stallion по большей части держалась в стороне, но в удаленном позже твите написала: «У нас есть номера друг друга, и мне не нужно никому ничего говорить в соц. сети ...». Ее молчание расстроило Долл, и она решила ответить своей уже бывшей подруге: «Как ты можешь не защищаешь меня, когда я защищала тебя от Tory Lanez».

Кто прав в данной ситуации? Будет ли иметь этот конфликт продолжение, или закончится в Твиттере?

Автор: Артем Дулуб