Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Offset пытался ограбить Lil Uzi Vert
03/04/2021
121
0

Offset пытался ограбить Lil Uzi Vert

Прямо сейчас Интернет заполнен новостями и слухами о всех участниках Migos. 

Quavo обвиняют в физическом насилии по отношению к Saweetie. Takeoff добивается снятия обвинений по делу о сексуальном насилии. А вчера под раздачу попал Offset. 

Известный продюсер #Southside заявил, что Offset с группой неизвестных пытался ограбить Lil Uzi Vert, но он помешал этому и «спас Узи жизнь».

Все началось с прямого эфира Узи в Instagram, в котором он в негативном ключе обсуждал Yung Miami, одну из участниц City Girls (с недавнего времени Узи состоит в отношениях со второй участницей дуэта — JT). 

Lil Uzi Vert 1.

Southside, который является по совместительству отцом ребенка Yung Miami, вышел на связь и ответил Узи: 



«Не смей ничего говорить о моей сучке, или я выбью тебе все зубы. Молчи и продолжай делать то дерьмо, что ты делаешь. Я — тот нигга, что спас тебя. Offset и другие хотели тебя ограбить, не забывай об этом. Только у меня хватило яиц, чтобы помешать этому, когда мы были на студии. Именно благодаря мне ты до сих пор ходишь с этой ювелиркой»



У Offset и Lil Uzi Vert долгая история отношений, и свой «биф» они начали ещё в 2017 году, когда поссорились по поводу того, как правильно носить одежду с крестами. Но зачем Офсету грабить Узи? Что вы думаете по этому поводу?

Автор: Артем Дулуб