Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Секреты Drake и Jay-Z
18/01/2021
1194
0

Секреты Drake и Jay-Z

Несколько дней назад ведущие из «Million Dollaz Worth of Game» Gillie DaKid и Wallo провели прямой эфир в Instagram, гостем которого стал известный продюсер, DJ, рэпер и ведущий радиостанции Hot 97 — Funk master Flex. 

Во время часового интервью они обсудили грядущий альбом Фанка, который выйдет в этом году. По его словам, он собрал один из лучших рэп составов на этой пластинке: King Von, 50 Cent, Tory Lanez, Post Malone, DaBaby, Pop Smoke, Machine Gun Kelly, Lil Baby, Lil Durk, Juice WRLD и многих других. 

Помимо этого, ведущие подняли несколько острых тем для обсуждения. Так, например, Funk Flex сравнил JAY-Z и Drake и объяснил, кто из рэперов лучше и нравится ему больше. В своем ответе он упомянул ситуацию во время бифа Дриззи и Meek Mill, когда в Сети появилось несколько референсных треков, которые Дрейк использовал при создании своих хитов на микстейпе «If You're Reading This It's Too Late». Тогда его уличили в воровстве и гостпродюсинге: 

«Знаешь, если бы этих референсных треков никогда не было, Дрейк был бы лучшим рэпером всех времен», — сказал Фанк, — «Он бы спокойно превзошел JAY-Z, если бы не эти треки. Если бы они не вышли, Дрейк был бы рэпером номер один! Но он облажался!»

Затем Фанк продолжил и раскрыл детали известного фристайла Дрейка в 2009 году на радио Hot 97. Тогда его обвинили в том, что он часто сбивался и не мог нормально зачитать рэп под бит. Как оказалось, рэпер отлично знал свои слова заранее. Мы перевели фрагмент из прямого эфира, где Funk Flex подробно рассказал об этом случае.

И напоследок, Фанк объяснил, почему мы никогда не увидим JAY-Z в социальных сетях: 



«Вы знаете, почему он не может быть в социальных сетях? Потому что он самый чувствительный ниггер на планете, и он не может терпеть, когда другие ниггеры в комментариях говорят ему правду. Он не может этого вынести. Он не может сидеть в социальных сетях. Вы знаете, что делает Джей? Он делает это с фейковых страниц. Я говорю вам правду»

Автор: Артем Дулуб