Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
The Game рассказывает о диссе на Эминема в треке «The Black Slim Shady»
18/09/2022
1214
0

The Game рассказывает о диссе на Эминема в треке «The Black Slim Shady»

Отмечая, что «насколько это личное, настолько и не личное».

The Game рассказали о его недавнем решении задисить Эминема в песне «The Black Slim Shady», которая появилась в его последнем альбоме DRILLMATIC — Mind vs. Heart .

Выступая в подкасте Rap Radar, рэпер из Комптона подтвердил, что первой причиной его дисса было

«Потому, что на самом деле никто этого не делает»

И что он сделал это только как легкий вызов или подкол между артистами в хип-хопе. «Во-вторых, я разозлил многих людей этой песней, ты же знаешь, что у Эма много поклонников - Стэнов - шутит Гейм. Но что касается личного, то из личного там ничего не было от слова совсем», — пояснил он. 

Он также заявил, что на самом деле слушал Эминема и абсолютно не возражал против него. «Я помню, как впервые услышал «My Name Is». Я был просто развален от этого трека. Услышав его, я испытал то же чувство, что и когда впервые услышал «Juicy» от BIG». Он добавил: «Я всегда горячо любил(не цензурная лексика) с музло Эма».

Game также объяснил роль его бифа с 50 Cent в недавним шоу Super Bowl Halftime Show : «Я думаю, что последствия от бифа меня и 50 cent заставили его выбрать сторону, и он не делал того дерьма, которое делал я. Он такой: «Я выберу 50. Идите к черту, ниггеры». 

Он продолжал заявлять, что не проявляет неуважения ни к кому из участников: «Но я просто чувствовал, что у меня есть некоторые эмоции, немного, по поводу дерьма Суперкубка и всего такого. А это парень Дре, а Дре не читает рэп. Так что, если я хочу поговорить с Дре или злюсь на Дре, позвольте мне ткнуть пальцем в Эминема. И 50 не может превзойти меня в рэпе, он занимается своим телевидением, и я желаю ему больше мощи в этом, шоу отличные. Но что касается рэпа, я его заблокировал, так что единственный человек, с которым я могу читать рэп или пытаться ткнуть, подисится и посмотреть, действительно ли он хочет этого в ответ, — это Эм».
Автор: Артем Дулуб