Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Young Thug ответил French Montana и между ними начался beef
22/04/2020
4935
0

Young Thug ответил French Montana и между ними начался beef

«У меня больше хитов, чем у Кендрика», — конфликт начался из-за данного высказывания Montana, которое вывело Young Thug из себя.


«French Montana, послушай ниггер. Перестань ныть, я скажу тебе с позиции артиста: у тебя никогда не было и скорее всего не будет хитов лучше, чем у Ламара. Избавься от этих странных мыслей», — высказался в своем инстаграм Thugger. — «Я первый раз снимаю такое видео. Я всегда думал, что между мной и тобой дружеские отношения, но вот, что я получаю в ответ, от таких ссыкунов, как ты».

В след за первым видео Thug записал еще одно, более жесткое: «В нашем районе меня не будут считать крутым, если я продолжу общаться с лохом, вроде тебя. Мне не о чем говорить с такими нигером, как ты. Знай свое место, а я буду на своем. French, ты даже не на моем уровне. Ты — bitch. Я не унижаю рэперов в Интернете потому, что именно это нужно критикам и белым людям. А я не хочу этих разборок в сети с вами, ублюдки. Это не серьезно».

French Montana в ответ назвал Young Thug «геем» и выложил его ненастоящую фотографию в юбке. После этого Thug написал, что Монтана его заблокировал, а также добавил: «У Meek Mill на айфоне есть видео, на котором тебя вырубили».

Montana сразу же ответил на этот пост: «Я заплачу тебе 1 миллион долларов, если ты поделишься со мной этим видео».

Но к тому моменту Young Thug разошелся не на шутку и начал поливать своего оппонента: «скажи мне, как так получилось, что парни на улице били тебя больше чем твои родители? Ты употребляешь больше наркотиков, чем моя тетя».

В ответ на это, French выкладывает еще оно видео: «Бро, я не понимаю, что с тобой, но я сейчас трезвый. Меня не увидишь под кайфом, в отличии от тебя. И если ты покажешь видео, о котором говорил, я дам миллион баксов, клянусь жизнью своего сына. Был бы ты умнее, то давно понял бы, что 50 Cent купил бы это видео дороже», — сказал рэпер, намекая на свой beef с 50 Cent. — «У тебя точно не больше денег, чем у меня. Успокойся. Когда меня спрашивают, больше ли у меня хитов, чем у Kendrick Lamar, как я должен ответить? Мы не говорили о том, что я круче как артист, нет. Я не виноват, что некоторые ниггеры считают себя дерьмом. Я считаю себя лучшим. Я знаю, что у меня много хитов. Я не хотел отвечать по другому и выставлять с себя ниже. Я знаю, ты зол. Оставь меня в покое, пока я не разоблачил тебя».

После этого Thugger поехал к дому Montana где он жил раньше и заявил, что сделал для карьеры Max B больше, чем сам French Montana. Max B — известный рэпер и близкий друг Монтаны, сейчас он сидит в тюрьме.

Автор: Артем Дулуб