Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
5 самых запоминающихся текстов Мака Миллера
07/09/2020
879
0

5 самых запоминающихся текстов Мака Миллера

В честь второй годовщины безвременной кончины Мака Миллера мы собрали пять самых запоминающихся текстов рэпера

Миллер (настоящее имя Малькольм Маккормик) выпустил пять студийных альбомов и 13 микстейпов за свою 11-летнюю карьеру. Он выпустил свою первую кассету, «But My Mackin 'Ain't Easy», в возрасте 15 лет в 2007 году и подписал контракт с независимым лейблом Rostrum Records через три года. Дебютный альбом вышел «Blue Slide Park» в 2011-ом году.

Малькольм Маккормик

Помимо самостоятельного создания музыки, уроженец Пенсильвании работал со множеством других артистов: от Cobra Starship до Maroon 5 и Арианы Гранде, с которой он встречался с 2016 по 2018 год.

Миллер выпустил свой последний альбом «Swimming» в августе 2018 года, за месяц до смерти от случайной передозировки наркотиков в возрасте 26 лет. Пластинка была номинирована на премию «Грэмми» как лучший рэп-альбом. Посмертный альбом «Circles» был выпущен в январе 2020 года и вызвал одобрение критиков.

Миллер

Rayland Baxter


 «Не торопитесь закончить, занимайся своим делом / Жизнь — это не жизнь, пока вы не проживете ее / Я копал себе яму / Достаточно большую, чтобы похоронить мою душу / Вес мира, я должен нести свою / Мои собственные, на этих руках я могу отнести тебя домой / Я здесь, когда ты напуган и одинок, и я никогда не тороплюсь». — «2009» из «Swimming» (2018).

«Не могли бы вы помочь мне найти моего друга / Я дам вам все, что вам нужно / Умножить на 10 / Я слышал, что он переехал в место / Где время не заканчивается / Вам не нужны деньги? / Все, что у вас есть, это время потратить / Жизнь коротка, никогда не сомневайся в ее длине / Круто плакать / Никогда не сомневайся в своих силах». — «REMember» из альбома Watching Movies With the Sound Off» (2013).

«Всю свою жизнь работал над разными вещами / И у людей хватает наглости говорить, что я молод и мало прожил». — «Family First» из альбома «I Love Life, Thank You» (2011).

 «Я просто надеюсь, что она знает, что я люблю ее / Лучшая мать в мире / Да, это несправедливо / Так что я позабочусь о ней и ее седых волосах / Когда я стану богатым, она будет жить, как она захочет / Без стресса, без забот ». — «I’ll Be There» из альбома «Best Day Ever» (2011).

«Ты был там до модных автомобилей, и / Ты был там, когда я был просто голодным художником / Когда у машины были проблемы с запуском / Теперь у нас есть собственная квартира, такой же ящик для почты / Та же корзина для стирки Еда в холодильнике несвежая / А сегодня утром ты приготовил яйца с капустой». — «Congratulations» из альбома «The Divine Feminine» (2016).
Автор: Артем Дулуб