Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
CyHi The Prince недооцененный рэпер 
07/04/2021
18
0

CyHi The Prince недооцененный рэпер 

Имя CyHi The Prince относительно недавно стало знакомо для фанатов хип-хопа, ведь именно он стоит за созданием огромного количества хитов в рэп индустрии. 

Этот парень писал тексты для многих лидеров индустрии: в списке его работ находится большая часть дискографии Kanye West, несколько треков для Drake, а также больше половины треков на альбоме Travis Scott «Astroworld». 

Его номинировали на Грэмми как автора треков Канье «New Slaves», «Bound 2», «All Day», «Famous», «Ultralight Beam», и даже «Sicko Mode» Тревиса.

В чем же заключается его неоцененность? Помимо написания текстов для музыкантов, он занят своей карьерой в рэпе с 2010 года, но получается это у него не так успешно. Несмотря на поддержку от многих известных рэперов, его самым популярным треком является «Napoleon», который за 7 лет после выхода собрал только чуть более чем полтора миллиона просмотров на YouTube.

Как вам CyHi The Prince? Как вы думаете, есть ли у него шансы стать известным как самостоятельный рэпер, а не как гострайтер?

Автор: Артем Дулуб