Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Для тех, кому не хватает простого классического трэпа как Rvmzes
23/03/2022
5602
0

Для тех, кому не хватает простого классического трэпа как Rvmzes

Мы живем в то время, когда популярная культура, в том числе и музыка, меняется настолько быстро, что порой не успеваешь и глазом моргнуть, а на сцене уже совсем другие люди, пушащие уже совершенно иные жанры.

В таком потоке быстрых изменений наверняка найдутся и те, кому по-прежнему не хватает простого классического трэпа, для них и написана эта заметка. Потому что Rvmzes (артист, о котором мы сегодня расскажем) в первую очередь про тот самый трэп.

Парень был pushin P еще не просто до того, как это стало мейнстримом, но и задолго до написания самого трека. Первое, что цепляет в его музыке — это уверенность, буквально струящаяся из каждого его трека. На любом бите, вне зависимости от того, насколько выкручен басс и как сильно лупят ударные, Рамис (прим. — настоящее имя артиста) чувствует себя не просто комфортно, но и еще успевает выдавать максимально броские и цепляющие текста с огромным количество отсылок и на аниме, и на классику итальянского кино, и на кучу других тем.

Rvmzes 2

Хотя большинство слушателей, скорее всего, узнали о парне благодаря совместке с Soda Luv и FrozenGangBeatz, где Владос выдал ту самую строчку «Кто сказал, что решает масса», мы бы не советовали начинать слушать Rvmzes с этого трека — вы совсем не прочувствуете его вайб и забросите музло рэпера далеко и надолго.

Куда правильнее будет внимательнее изучить каталог артиста и найти там дебютный альбом «Итальянец», который как раз-таки отражает всю суть творчества фрешмэна. За довольно пафосной обложкой скрывается максимально разный, но такой родной сердечку трэп, да еще и с Bushido Zho, Jabo и Маленьким Ярче на бите. А уже дальше можете смело переходить к более позднему творчеству, в том числе к прошлогоднему альбому «Dream Club Member» и последним синглам.

Поверьте, несколько минут недопонимания сто процентов стоят того, чтобы расслушать Rvmzes’a, поймете тональность, в которой он читает, и немного прошарить за его чувство юмора.

Понравится тем, кто слушает: Future, Lil Baby, Gunna.
Овчинникова Галина
Автор: Артем Дулуб