Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Двуликий Big Russian Boss
09/03/2019
611
0

Двуликий Big Russian Boss

Что мы знаем про Большого Босса? Шикарные шубы, чёрная борода и голос Лила Джона. Но рэпер Big Russian Boss, который в эфире отпускает отвязные шутки, и Игорь Лавров (настоящее имя рэпера) – это два разных человека.


big-russian-boss1


Образ Большого Босса – это провокация, нецензурная лексика и топовые пластинки. Начинал рэпер с песни, залитой в «Вконтакте», которая и сделала его любимцем публики. К слову, свой первый трек Лавров записал совместно со Стасом Конченковым – будущим соведущим своего авторского шоу на YouTube.

О жизни известного рэпера мало известно – он не любит распространяться на личные темы. Парень считает, что есть разделение между публичным образом и частным пространством. На сцене Босс – это эпатаж чистой воды, дома же Игорь – примерный семьянин.

Самым успешным проектом Лаврова стала программа на YouTube-канале. Атмосферная студия, интересные гости (преимущественно звезды хип-хопа) и два ведущих. Биг Босс нашёл незаполненную нишу и удачно реализовал формат авторского шоу.

Сегодня Большой Босс – один из самых желанных гостей рэп-тусовок. Не так давно Лаврова приглашали на экономфак МГУ – прочитать студентам лекцию о том, как продвинуть свой продукт на современном медиа-рынке.
Автор: Овчинникова Галина