Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Как стать самым топовым рэпером в 19 – история Face
14/03/2019
653
0

Как стать самым топовым рэпером в 19 – история Face

Вчера ты получал в школе двойки, тусил с сомнительным компаниями, был завсегдатаем полицейских участков… А сегодня даёшь интервью Юрию Дудю и собираешь площадки с тотальным солд-аутом. Кто же такой Face и откуда взялся?


face yumorist


Ваня Дрёмин (настоящее имя артиста) родился в Уфе. С детства был отпетым хулиганом, плюющим на общепринятые правила. Заслушивал до дыр пластинки русских исполнителей – в частности, Земфиру и «Король и Шут».


Иван не смог поступить в вуз из-за низких набранных баллов. Парень решил не пытаться снова – сразу пошёл работать в отель. В гостинице Ваня продержался только один день – решил, что не хочет тратить свою жизнь на то, что не приносит удовольствие. В какой-то момент Дрёмин решил, что его призвание – это музыка. Тем более, после посещения концерта Фараона он убедился – нужно петь.


В 2015 году парень берет псевдоним и под именем Face выпускает дебютный мини-альбом. К слову, первые треки с пластинки Дрёмин записал за бабушкины деньги. Песня «Гоша Рубчинский» в миг сделала парня известным – о нем заговорили по всей России. Бюджет клипа на «Гошу» составил около 200 рублей! После успешного релиза последовали новые альбомы – «Vlone», «Revenge» и другие.


В 2019 году Фейс уже успел порадовать фанов свежим материалом – февральским микстепом «SLIME». Пластинка объединяет 9 треков общей продолжительностью в 24 минуты. Альбом затрагивает самые личные для Фейса темы – концертные туры, отношения, алкоголь. К тому же, в конце января артист выложил в сеть клип на песню «Мой Калашников», которая тоже вошла в последний релиз.




Автор: Дулуб Артем