Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Night Lovell — рэпер из Канады
12/01/2021
1216
0

Night Lovell — рэпер из Канады

Так получилось, что мир знает мало исполнителей из Канады, кроме Drake. Но если мы говорим о Night Lovell, то нельзя не отметить, что он один из тех рэперов, которых у нас любят и слушают больше, чем на родине. 

Night Lovell (ранее был известен под ником KLNV) занимался рэпом еще с 2014 года. 23-летний парень из Оттавы ворвался в игру, выпустив трек «Dark Light». Клип на этот трек имеет свыше 44 миллионов просмотров на YouTube. Но он только недавно вырос из Soundcloud рэпера в молодого и многообещающего артиста. 

И хотя он только начинает карьеру в большом рэпе, Night Lovell уже успел собрать вокруг своего творчества большую аудиторию верных слушателей. После его концертов в странах СНГ и многочисленных теплых воспоминаниях о его фанатах из России, он стал фаворитом для многих слушателей рэпа. Помимо этого, он довольно часто выступает на разогреве на концертах у известных рэперов (например, Travis Scott), так что надеемся услышать громкие хиты в 2021 году.

Сложно описать жанр, в котором работает Lovell. Вот, что он сам говорит об этом: 



«Это хип-хоп, но я думаю, что это похоже на темный экспериментальный хип-хоп, если вы хотите углубиться в под-жанры. Меня часто сравнивают с Travis Scott, A$AP Rocky, а иногда с Xavier Wulf»



Три месяца назад исполнитель выпустил трек под названием «Alone». В нем он размышляет о смысле существования и одиночестве. И хотя текст трудно назвать нагруженным смыслом, рэпер отлично передал уникальную атмосферу своей музыки, подкрепив это мрачной визуализацией. Также трек в списке лучших Треков по мнению Blow Back Radio за 2020 год.

Автор: Артем Дулуб