Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес все же скрепили свои отношения узами брака
25/07/2022
1933
0

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес все же скрепили свои отношения узами брака

Все-таки это свершилось! На наших глазах к своему логическому завершению подходила история, тянувшаяся аж с нулевых годов — сойдясь после 20-летней паузы, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес все же скрепили свои отношения узами брака.

Скромная церемония прошла в Лас Вегасе без внимания со стороны таблоидов, журналистов и папарацци, в окружении только родных и близких — как отмечает один из инсайдеров, в списке приглашенных гостей были только родители молодоженов и их дети. А пока Бен и Джен, витая в облаках, раздают комментарии в стиле: «Все же настоящая любовь умеет ждать», мы предлагаем вспомнить все взлеты и падения четы Аффлек-Лопес за последние два десятка лет.

Отношения между голубками, как это часто бывает в Голливуде, завязались на съемочной площадке фильма «Джильи», где Аффлек и Лопез играли любовников — роман в объективе камеры достаточно быстро перерос в серьезные отношения. И, пожалуй, это единственный успех, который откровенно паршивый фильм может занести в свой актив — в остальном, и по продажам в прокате, и по премиям (шесть статуэток анти-Оскара «Золотой малины» о чем-то да говорят). Но этот провал ровным счетом уже не волновал ни общественность, ни самих актеров, ведь они стали настоящей power couple. Поклонники тут же окрестили любимцев «Беннифер», а сама Лопес с удовольствием давала поводы поговорить об их романе. Чего только стоил легендарный клип на песню Jenny from the block, где почти весь сюжет строится вокруг их романа. Тогда же, в июне 2002-го Лопес официально оформила развод со своим вторым супругом — танцором Крисом Джаддом, а еще через пару месяцев объявила о помолвке с Аффлеком. Вот только планам звезд не суждено было свершиться (по крайней мере, на тот момент). Всему виной была куда большая популярность J Lo нежели ее партнера, который розябал в тени именитой исполнительницы — что уж говорить, если Бена даже время от времени стали называть «Мистер Лопес». И судя по всему, такой неравный брак не устраивал в первую очередь самого Аффлека, который за день до свадьбы расторг помолвку и пустился в одиночное плаванье.

После такого драматичного брейкапа, в жизни и J Lo, и Аффлека были другие отношения — они оба еще раз вступили в брак и даже обзавелись детишками. Но судьба вновь свела не состоявшихся супругов, уже спустя 20 лет — в начале 2021 года по абсолютно случайному стечению обстоятельств, оба героя текста оказались без пары и решили сойтись снова, теперь уже с куда более зрелым взглядом на друг друга и мир вокруг. И судя по всему, теперь Аффлека не пугает ни большая популярность Дженнифер, ни слишком большое внимание общественности. А мы и рады этому!
Автор: Дулуб Артём