Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Конец франшизы «Форсаж» приближается
21/10/2020
2419
0

Конец франшизы «Форсаж» приближается

Universal Pictures описывает конец основной истории многосерийного фильма.

Мы выросли на 9-и эпических приключениях, но все, «бросающие вызов физике» франшизы должны прийти к концу, и deadline сообщил, что это время пришло для «Форсаж». 

За последние несколько лет «Форсаж»  стал одной из крупнейших в мире франшиз. Восходящая траектория экшн-франшизы Вина Дизеля началась с Форсаж 5, и с тех пор фильмы стали непреодолимыми кассовыми хитами. Популярность даже помогла запустить спин-офф и анимационное телешоу.

Universal Pictures описывает конец основной франшизы Форсаж после выпуска девятой части, которая была отложена до 2021 года из-за COVID-19, с финалом, состоящим из двух частей: Форсаж 10 и Форсаж 11, где Джастин Лин возвращается в роли режиссера.

Подробная информация остается скудной, и мы не уверены, когда начнется производство фильмов, кто из персонажей будет составлять актерский состав или что повлечет за собой сюжет.  



«Даже когда основная сага о «Форсаж» завершится (кто когда-либо думал, что это будет так), франшиза, скорее всего, продолжится серией спин-оффов. У нас уже есть наш первый спин-офф за плечами с HOBBS & SHAW, и продолжение этого фильма уже разрабатывается» — сказал ранее в этом году Вин Дизель. 



Форсаж 9 должна включать в себя некоторые изменения, такие как Джона Сина, играющего брата Доминика Торетто, и возвращение Хана. Форсаж 9 не станет концом франшизы, но теперь мы знаем, что конец близок.

Напомним, что дата предстоящего релиза Форсаж 9 намечена в кинотеатрах на 2 апреля 2021 года.

Автор: Артем Дулуб