Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
«Константин 2» уже в работе
17/11/2020
476
0

«Константин 2» уже в работе

Это подтвердил Питер Стормаре, сыгравший Люцифера Морнингстар в фильме 2005 года.

Продолжение фильма «Константин» 2005 года якобы уже в производстве, как объявил актер Питер Стормаре, сыгравший Люцифера Морнингстар в фильме.

Стормаре поделиться новостью в Instagram, загрузив снимок экрана, на котором восхваляет свое изображение в образе сатаны и подписано «Продолжение скоро». Шведский актер не раскрыл никакой дополнительной информации о проекте, но шансы, что главный актер Киану Ривз повторит свою роль, вполне вероятны.

Ранее в июле 2020 года режиссер Фрэнсис Лоуренс упомянул, что все хотели бы продолжения и что в последнее время они много об этом говорили. 

«Некоторое время мы работали над сиквелом. Было сложно его придумать …»
— объяснил он. «К сожалению, я даже не помню, у кого появилась идея, но со всеми этими общими вселенными, которые существуют сейчас, с Константином, являющимся частью Вертиго, которое является частью DC, у людей есть планы на эти общие вселенные. Вы знаете, возможно, разные Константины и тому подобное. Прямо сейчас у нас нет этого персонажа для телевидения или фильмов, и это обидно».

Лоуренс добавил: «Мы недавно об этом говорили. Это всегда преследовало нас, так как все мы любим этот фильм, и особенно осознавая, что у этого фильма есть настоящий культ, было бы весело снять его. Киану, Акива и я действительно говорили об этом».

Автор: Артем Дулуб