Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
«Лига справедливости: Версия Снайдера»
18/11/2020
434
0

«Лига справедливости: Версия Снайдера»

После выхода новостей о том, что Джаред Лето вновь снимется в роли Джокера в «Лиге справедливости: версия Снайдера», у нас появился новый трейлер альтернативной версии Зака Снайдера на HBO Max.

Предлагаем обновленную версию первоначального видения режиссера. Тизер выходит как в полноцветном, так и в черно-белом варианте. Фильм рассчитан на четыре часа и будет включать в себя пять минут нового материала, новые эффекты компьютерной графики и сцены, которые позволят увидеть более полную картину истории. Этот почти трехминутный ролик, записанный по пьесе Леонарда Коэна «Аллилуйя», представлен в более мрачных тонах, что заметно контрастирует с версией, появившейся в кинотеатрах еще в 2017 году.

Снайдер изначально был назначен режиссером и продюсером, но по личным причинам покинул проект до того, как он был завершен. DC Films быстро заменила Снайдера на Джосса Уидона из Мстителей, чтобы закончить фильм. В версии Снайдера не будет сцен от Уидона где были использованы как новые визуальные эффекты так и сюжетные линии. Среди звезд, принимающих участие в пересъемках репродукции за 70 миллионов долларов, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и РэйФишер.

Посмотрите последний трейлер фильма «Лига справедливости: версия Снайдер» и сравните с альтернативной версией, которая выйдет в эфир в четырех частях на HBO Max в 2021 году.

Автор: Артем Дулуб