Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Обложка журнала VanityFair посвящена церемонии Оскар
17/01/2020
4134
0

Обложка журнала VanityFair посвящена церемонии Оскар

Ежегодная церемония Оскар — это не только сама премия, в ходе которой лучшим режиссерам, актерам и кинокартинам ушедшего года вручаются заслуженные награды. Это еще и подготовка к премии, нагнетание интереса, где каждое издание (будь то печатное или телевизионное) старается себя проявить.

Для тех, кто следит за этим антуражем, не станет новостью, что известный журнал «VanityFair» ежегодно отдает обложку одного из своих выпусков под своеобразный анонс Оскара. Эта глянцевая страница превращается в своеобразное посвящение всему Голливуду и его звездам. Поэтому читатели журнала всегда с интересом ждут нового выпуска.

В этом году на обложке появятся такие знаменитости, как Эдди Мерфи, Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес, Лили-Роуз Депп, Лора Дерн и другие знаменитости. Сами фотографии со знаменитостями сделаны в стилистике Дикого запада с его слегка сельским антуражем.

В прошлом году, например, на обложке выпуска «VanityFair», посвященного Оскару попали Рами Малек, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и другие. В этом году состав «звезд» интригует больше.

Автор: Артем Дулуб