Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Первые кадры из фильма «Дюна: Часть вторая»
31/01/2024
477
0

Первые кадры из фильма «Дюна: Часть вторая»

Фильм появится в кинотеатрах в конце февраля

По мере приближения релиза «Дюны: Часть вторая» Warner Bros. и режиссера Дени Вильнев опубликовали набор первых изображений предстоящего продолжения.

В следующей части задействован звездный актерский состав, в который входят номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе , Зендая , Ребекка Фергюсон, Джош Бролин , Остин Батлер , Флоренс Пью , Дэйв Батиста , Кристофер Уокен, Леа Сейду, Сухейла Якуб, а также Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер. Бардем. Вторая часть должна рассказать о путешествии Пола Атрейдеса, которого можно увидеть вместе с Чани и Свободными. Они встают на путь мести заговорщикам, уничтожившим его семью. Он вынужден выбирать между любовью всей своей жизни и известной вселенной, спасая ее от злополучной судьбы.

Фильм расширяет вселенную «Дюны» , созданную Фрэнком Гербертом. Первый фильм получил шесть премий Оскар, что положило начало большим ожиданиям от продолжения. Взгляните выше на некоторые первые кадры из фильма, демонстрирующие внешний вид некоторых персонажей.

«Дюна: Часть вторая» выйдет в кинотеатрах по всему миру начиная с 28 февраля в некоторых регионах и с 1 марта по всему миру.

dune-part-two 1

dune-part-two 2

dune-part-two 3

dune-part-two 4

dune-part-two 5

dune-part-two 6

dune-part-two 7

dune-part-two 8

dune-part-two 9

 dune-part-two 10

dune-part-two 11

dune-part-two 12

dune-part-two 13

dune-part-two 14

dune-part-two 15


dune-part-two 16

dune-part-two 17

dune-part-two 18
Автор: Артем Дулуб