Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
Подборка новогодних фильмов с рэп-звездами
23/12/2022
594
0

Подборка новогодних фильмов с рэп-звездами

Страшно подумать, но до Нового года осталась всего семь дней – а значит, самое время начать ловить праздничный вайб, и что, если не фильмы, помогут сделать это максимально быстро и эффективно! Собрали для вас лист праздничных фильмов с участием хип-хоп артистов.

Фрэд Клаус, брат Санты
Герой - Ludacris

У каждого человека есть дальние родственники, о существовании которых он может даже не догадываться! Вот вы, например, знали, что у Санты есть брат-полная противоположность его, по имени Фред, и именно ему предстоит спасти рождество в этом году. Нас же фильм привлекает еще и очень «вкусной» эпизодической ролью Лудакриса ака Тот самый парень на фите ака Автор самых заедающих хитов нулевых. Музыкант залетел в крю Санта Клауса и сыграл роль эльфа по имени DJ Donnie, ведущего шоу на радиостанции.

Ну что, приехали?
Герой – Ice Cube

Фильм вобрал в себя все самое теплое и ламповое, что может быть в фильме про Рождество – диалог отцов и детей и элементы роуд-муви. По сюжету «Ну что, приехали?» персонаж Ice Cube’a, пытаясь наладить личную жизнь, соглашается помочь своей новой пассии с детьми – он соглашается довезти их до портлендского аэропорта и посадить их на самолет до Ванкувера. Однако, по забавному стечению обстоятельств, детям отказывают в посадке на борт...Единственной возможностью добраться до Канады остается поездка на машине через все Штаты, на которую Cube не хотя соглашается. Роад трип сразу же превращается в одну сплошную катастрофу!

Чудеса на 125-й улице
Герой – Lil Keem и Chrisette Michiele

Пожалуй, одним из главных атрибутов Рождества в поп-культуре являются телевизионные фильмы без претензий на гениальность, но зато со всем тем, что позволяет почувствовать атмосферу надвигающегося праздника. Вот уже несколько лет режиссер Ник Кэнон ежегодно выпускает фильм в преддверии Рождества – в 2021 его выбор пал на сценарий о гарлемском рэпере, который, победив наркотическую зависимость возвращается в отчий дом, чтобы наконец-то наладить отношения с близкими. К большому сожалению, среди актеров первого плана так и не нашлось места ни для одной хип-хоп звезды, зато есть сразу два легендарных камео от R&B дивы Chrisette Michiele и Lil Keem.

Идеальный голос 2
Герой – Snoop Dogg и Pharrell Williams

Забавно, но в молодежной музыкальной комедии нашлось место для одного из главных OG нашего времени – Snoop Doggie-Dogg’a. Роль у него, конечно, коротенькая, но зато максимально знаковая: во-первых, именно Snoop дарит зрителям рождественский вайб, ведь он записывает новую праздничную песню в компании команды режиссеров, а, во-вторых, благодаря ему главная героиня фильма получает билет в большую музыку! Кстати, свою «минуту славы» получил и Pharrell с камео в качестве судьи «Голоса».
Автор: Артем Дулуб