Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Сет Роген и Эван Голдберг с фильмом ужасов «Противное видео»
15/11/2020
605
0

Сет Роген и Эван Голдберг с фильмом ужасов «Противное видео»

Слэшеры из 80-х возвращаются, а эти режиссеры снова наносят удар своей грядущей премьерой.

Динамичный дуэт Сет Роген и Эван Голдберг снова вернулись, на этот раз работая вместе с Lionsgate над грядущим фильмом ужасов под оригинальным названием «Video Nasty» («Противное видео»).

Сценаристом является Крис Томас Девлин, который также написал сценарий к перезапуску «Техасской резни бензопилой» в 2021 году. Video Nasty рассказывает нам о группе из трех подростков, которые берут в прокате видеокассету с фильмом-слэшером из 80-х. Они не знали, что кассета была проклята и втягивает трио в свой кинематографический мир хоррора, угрожая заточить их там навсегда.

К Рогену и Голдбергу присоединятся Джош Фейген и Джеймс Уивер, коллеги по Point Grey, а также Грег Сильверман из Stampede Ventures, чьи предыдущие работы включают «Лего фильм 2» и «Грань будущего». Сообщается, что режиссер с вероятностью 50/50 Джонатан Левин и его партнер-продюсер Джиллиан Борер также ведут переговоры о присоединении к проекту.

В настоящее время нет информации о кастингах или официальной дате выпуска «Video Nasty», поэтому поклонникам Рогена и Голдберга обязательно следует следить за обновлениями, чтобы узнать больше.

Автор: Артем Дулуб