Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Скоро выйдет фильм, разоблачающий Kanye West 
11/03/2021
343
0

Скоро выйдет фильм, разоблачающий Kanye West 

Как сообщается, бывший телохранитель Канье Уэста, работает над откровенным документальным фильмом, в нем он расскажет о некоторых крупных кризисах, которые случались с Канье.

Бывший телохранитель Канье Уэста Стив Станулис, как сообщается, работает над откровенным документальным фильмом, в котором освещаются некоторые из самых печально известных кризисов Уэста, начиная с его выступлений в Saturday Night Live, на Неделе моды в Нью-Йорке и на Met Gala.

Станулис планирует раскрыть, что несколько потоковых сервисов обратились к нему по поводу его отношений с Уэстом, надеясь раскрыть скрытую жизнь рэпера. Были процитированы слова Станулиса: 



«Ко мне обратились две студии. Я наговорил им примерно на 48 часов. Эта вся правда исходит из моих уст, я работал с Уэстом два раза». Он продолжает утверждать: «Каждый день был новым приключением. Но есть масса историй, которые я не рассказал им». 



Он сослался на время, когда Уэст, находившийся под влиянием неназваных веществ, забрел не в свой номер в отеле и едва не начал драку.

Kanye West с телохранителем.

Он хвастается, что многие из предыдущих телохранителей Уэста собираются участвовать в откровенном документальном фильме, даже тот, кто проработал на Уэста всего пять минут. Станулис также вспоминает, как Kanye West решил подать на него в суд из-за его комментариев о рэпере/продюсере в подкасте Hollywood Raw. Он заявил: 



«Они угрожали подать на меня в суд два раза — один раз в тот же день, а затем после выхода подкаста в том же году. Это стало вирусным, и они пригрозили снова подать на меня в суд на 10 миллионов долларов, на что мой адвокат возразил, и это просто сошло на нет». 



Поклонники могут ожидать, что Станулис также обсудит эти иски в документальном фильме.

Пока бывший телохранитель работает над разоблачением, Уэст якобы снова работает над альбомом DONDA. Но в настоящее время нет точной информации о том, когда выйдет документальный фильм.

Автор: Артем Дулуб