Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
DaBaby задержали в Лос-Анджелесе
10/01/2021
1454
0

DaBaby задержали в Лос-Анджелесе

Похоже, самый нелюбимый месяц DaBaby — январь. 

2 января прошлого года рэпер был задержан за драку с концертным менеджером, который выплатил ему меньше оговоренной суммы за выступление. Его отпустили через два дня, 4 января. Помимо таких мелких стычек с законом, в криминальном списке рэпера также есть и более серьезные преступления. 

В 2018 году Бейби застрелил девятнадцатилетнего парня во время драки. Так как он действовал в целях самообороны, вина рэпера так и не была доказана, и в марте 2019 года с него были сняты обвинения.

И вот уже 8 января, стало известно об очередном аресте Бейби. По имеющимся данным, он был взят под стражу после того, как полиция обнаружила в его автомобиле незарегистрированное огнестрельное оружие. Согласно TMZ, рэпер и несколько людей из его окружения посещали любимый знаменитостями район Лос-Анджелеса Родео-Драйв. Они решили сходить в магазин известного бренда итальянской одежды Moncler. Один из сотрудников магазина, предположительно охранник, позвонил полиции и сообщил, у рэпера и его друзей есть огнестрельное оружие.

Как только они собрались уезжать, их тут же остановили приехавшие на вызов полицейские. Они обыскали их автомобиль и, как сообщается, обнаружили пистолет. Рэпера задержали за хранение огнестрельного оружия, и он был единственным задержанным на месте происшествия. 

Это вызвало волну негодования со стороны фанатов рэпера в Интернете. Многие тут же начали задавать вопросы и требовать официальных объяснений. Почему копы начали изначально говорить именно с Бейби, а не с водителем машины? И еще непонятно, почему задержали только рэпера, ведь остальных как минимум нужно было допросить. Вдобавок к этому, как к месту происшествия так оперативно смог добраться журналист из TMZ, который снял все происходящее на камеру? Все это очень похоже на подставу, или не очень удачный пиар ход.

Так или иначе, DaBaby уже вышел на свободу под залог в 35 тысяч долларов. Его обязали прийти на заседание суда Лос-Анджелеса 25 марта для оглашения конечного приговора.

Что вы думаете по этому поводу? Арест DaBaby — подстава или полицейская справедливость?

Автор: Артем Дулуб