Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
JAY-Z выходит в мир NFT
09/05/2021
792
0

JAY-Z выходит в мир NFT

В рамках раунда финансирования в размере 19 миллионов долларов США для платформы Bitski. Магнат хип-хопа одновременно подает заявку на новый товарный знак для своей новой компании по производству развлечений.

JAY-Z создает волны в деловом мире как раз через неделю после объявления о продаже Square Inc.

Marcy Venture Partners официально поддержал NFT MarketPlace Bitski. Bitski сообщили, что компания JAY-Z была среди спонсоров, вложивших 19 миллионов долларов в стартап из Сан-Франциско, включая соучредителя Roc nation Джей Брауна, генерального директора Endeavour Ари Амануэля, Троя Картера и 3LAU. Среди новых инвесторов Bitski также есть другой YouTuber MrBeast, легенда тенниса Серена Уильямс и многие другие руководители в TikTok, Twitter и Snapchat. Эта новость появилась вскоре после недавнего партнерства Bitski с adidas по запуску коллекции NFT Тревора Лоуренса на драфте No 1 НФЛ.

Через день после объявления о вхождении JAY-Z в мир NFT другая компания HOV, S. Carter Enterprises, как сообщается, подала заявку на регистрацию товарного знака «2 / J» в целях «развлекательных услуг, связанных с созданием, разработкой и производством» Телепрограмм, сериалов, фильмов и подобных проектов».

В настоящее время еще слишком рано говорить, что JAY-Z имеет в виду, говоря о последних шагах крупного бизнеса.

Автор: Артем Дулуб