Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Жена Dr.Dre подала на мужа в суд
17/01/2021
1837
0

Жена Dr.Dre подала на мужа в суд

Dr.Dre только-только выписался с больницы и восстанавливается после недавно пережитого аневризма сосудов головного мозга. 

Похоже, его жена воспользовалась этой ситуацией и решила выиграть суд с Дре, добившись развода и получив половину его денег. Согласно юридическим документам, поданным 13 января, Николь сказала в своем заявлении о разводе, что Dr.Dre дважды приставлял пистолет к ее голове за время их 25-летнего брака: 

«Я рассказала в мучительных и болезненных подробностях о жестоком обращении по отношению ко мне в течении более чем 25 лет, пока мы были в отношениях», — поясняется в заявлении о разводе, — «Андре дважды приставлял пистолет к моей голове, 8 января 2020 года и 20 ноября 2001 года; он бил меня кулаком по лицу; он выбил ногой дверь в спальню, в которой я скрывалась от его гнева в 2016 году; он словесно и эмоционально опустошил мою личность до такой степени, что в настоящее время я страдаю синдромом посттравматического стресса».

Юридический документ подтверждает утверждения Дре о том, что правоохранительные органы ни разу не вызывались во время продолжительного брака пары: «Это правда, когда Андре заявляет, что полиция ни разу не вызывалась во время нашего брака. Однако Андре упускает тот факт, что полицию вызвали примерно в сентябре 1995 года, незадолго до нашего брака после того, как он ударил меня о стену и поднял с пола за шею. Во время нашего брака я подумывала о том, чтобы позвонить в полицию несколько раз, но по мере того, как я все глубже погружалась в эти отношения, мой страх перед Андре перевешивал мою уверенность в том, что полиция может мне помочь»

Также, в заявлении отмечается, что нет никаких доказательств того, что Дре причинил хоть какой-то вред своей жене: 



«Будучи жертвой безжалостного насилия и изоляции, я не вела записи о жестоком обращении со мной. Хорошо известно и общепризнанно, что большинство жертв домашнего насилия не имеют документальных свидетельств жестокого обращения».



Вся эта ситуация выглядит как минимум странно. Почему Николь решила рассказать о домашнем насилии именно тогда, когда Dr.Dre находится в больнице и не может ответить за себя в суде? На чьей вы стороне в этом конфликте?

Автор: Артем Дулуб