Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Новая фотография 2pac & Notorious B.I.G.
04/03/2021
235
0

Новая фотография 2pac & Notorious B.I.G.

Фотограф Т. Эрик Монро обнаружил новую фотографию Тупака Шакура и Бигги Смоллса, фотография никогда не публиковалась в журналах из-за непристойного жеста.

Фотограф Т. Эрик Монро обнаружил новую и редкую фотографию Тупака Шакура и Бигги Смоллса.

В разговоре с HipHopDX Монро рассказал, что сделал фотографию в 1993 году, когда организовывал съемку с Onyx для статьи в Thrasher. Хип-хоп-группа выступала либо для Ice-T, либо для Public Enemy, либо для кого-то еще.

«Когда я упаковывал свое оборудование, кто-то с другой стороны сцены сказал: Эй, давай сфотографируемся! Я буквально сразу ответил: Давай, дай мне секунду. Потом я подошел к парням, которые это сказали. Буквально одним глазом посмотрел на них, выровнял кадр, сфотографировались и они поблагодарили, а затем вернулись в гримерку к Ониксам. В какой-то момент я проявил пленку, и все время вспоминал этот гигантский средний палец. Я помню, как написал на нем имя 2pac, но не совсем понимал, кем он был в 1993 году».

Из-за непристойного жеста на изображении фотография так и не была опубликована, и Монро отложила ее. Он заново открыл ее в 2012 году, когда просматривал свое хранилище, и уделил время внимательному изучению картины с помощью светового короба и увеличительного стекла. «Для меня это всегда был моментом, из-за которого я знал, что не могу опубликовать этот снимок», — продолжил он. «Я смотрел и смотрел на него, что-то заставляло меня это делать. И в один момент я просто начал смеяться. Я встаю из светового короба и не могу перестать смеяться. Я понял, что это Notorious B.I.G. и 2Pac вместе в 1993 году, одетые в футболки «I'm A Bad Boy», лейбл Biggie. Он сказал это в своей первой песне «Party & Bullshit». По сути, это была его крылатая фраза».

Вскоре после этого он оцифровал фотографию, но публично поделился жемчужиной только через год после того, как раскопал ее. Он дал видеоинтервью с Monster Children в 2013 году, но особого внимания не было только потому, что он еще не был так активен в социальных сетях.

Фотограф Source и Thrasher связался с Лил Сиз, который дал больше информации о ночи, когда была сделана фотография. «У меня есть целое видео, на котором он рассказывал о той ночи, он ярко ее помнит, когда все они тусовались», — подтвердил Монро.

Исторический момент, когда Бигги и Тупак вместе на одном фото еще являются друзьями, без бизнеса и бифов, простая чистая дружба.

Автор: Артем Дулуб