Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Новый игрок на сцене по имени Kuttem Reese 
19/05/2021
778
0

Новый игрок на сцене по имени Kuttem Reese 

В мае прошлого года Kuttem Reese написал свою первую песню. К тому моменту он читал рэп всего месяц, однако это не помешало молодому артисту из Орландо подписать контракт с лейблом Republic Records, где, в итоге, и был выпущен его дебютный проект. Неплохо для того, кто в игре всего год.

Изначально Риз увлекся рэпом, потому что увидел, как читал один из его друзей. Он попросил товарища о помощи, и некоторое время ребята вместе зависали на студии практикуясь в написании рифм и поиске собственного уникального флоу. Результат этих тренировок вы можете оценить, послушав его дебютную песню «My Story», вышедшую в мае прошлого года. В треке, где основным инструментом является гитара, Куттем, по его собственному признанию, показывается слушателю таким, каким его никто раньше не видел. Надо сказать, звучит он просто безупречно: красиво и очень разнообразно, меняя флоу, как перчатки. Восхищает и его откровенность. Например, парень делится тем, что у матери были проблемы с законом, а ему самому не раз приходилось подниматься с самого дна: «Они отослали мою маму на два года, это дерьмо меня разрушило / Теперь при каждой возможности я показываю им свою силу».

Сразу после выхода «My Story» Куттем Риз начал привлекать внимание крупных лейблов, но был не слишком заинтересован в том, чтобы обменять свою творческую свободу на авансы. Вышедшая в январе этого года песня «Madden», рассказывающая историю о заключенном в тюрьму брате артиста, привлекла внимание игроков НФЛ, а затем и местного лейбла 448 Music Group, что, в итоге, поспособствовало подписанию контракта с Republic Records.

После заключения договора Риз выпустил трек «No Statements», один из куплетов для которого записал Lil Durk (ничего себе!). Песня за неделю собрала 600 000 просмотров на YouTube и почти 400 000 стримов на Spotify. Но еще круче цифры у клипа на вышеупомянутый «Madden», который за 3 месяца посмотрели более 870 000 человек.

Свой дебютный микстейп «Kutt Dat Boy» Kuttem Reese выпустил совсем недавно — в мае. В него вошли 15 треков, в том числе и коллабы с Lil Durk, Chief Keef, Jackboy и другими артистами. Судя по всему, парня ждет большое будущее!

Автор: Артем Дулуб