Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
placoüka×culture — Sk1ttless Beats
25/06/2020
536
0

placoüka×culture — Sk1ttless Beats

Раньше все хотели стать рэперами. Теперь все хотят стать подскастерами. Но и тем и другим будет полезно послушать подкаст Placouka.culture с легендарным минским битмейкером SK1TTLESS

Если у вас есть интернет, вы точно слышали его совместные работы с Big Russian Boss, ATL, Яниксом, ЛСП и многими другими ребятами, которые стоят во главе русскоязычной рэп-сцены. 

Биты SK1TTLESS звучат в ваших наушниках, возможно, прямо сейчас. Поэтому пришло время наконец познакомиться с ним лично и обсудить состояние музыкальной индустрии, рэперов вне сцены и особенности работы с крупными артистами. А если вы хотите заказать бит, но не знаете как, для вас мы составили список фраз, после которых с вами не захочет работать ни один битмейкер. Теперь мы знаем, что бесит «битмарей». 

SK1TTLESS не только пишет биты, но и раскачивает толпы на минских тусовках. В подкасте обсудили секрет успеха столичных «движей» и узнали, как Beverly pills удается не терять своей индивидуальности. Только не создавайте новые тусовки после прослушивания, пожалуйста. Скорее всего они станут самыми успешными.

SK1TTLESS

SK1TTLESS о работе с Big Russian Boss, Яниксом, ЛСП, тусовках в доме посла США и вечеринках Beverly Pills:

«В этом выпуске столько крышесносных историй, что мы даже не представляем, как их затизерить. В этом выпуске столько нашего смеха, что мы не знали, как его сделать менее оглушительным. В этом выпуске есть все, что вам нужно для приятного вечера».

Послушать этот подкаст можно на SoundCloud и любых других платформах. Подпишись на Placouka в телеграм, чтобы первым слушать качественные подкасты о культуре, бизнесе и политике.


А также:
Автор: Алина Мазовец