Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Подборка самых трешовых событий 2021 года по версии издания XXL
20/12/2021
499
0

Подборка самых трешовых событий 2021 года по версии издания XXL

Недавно издание XXL поделилось с аудиторией, наверное, одной из самых необычных подборок в отношении итогов уходящего года — в статье они рассказали о самых диких моментах, случившихся в западной хип-хоп культуре в 2021 году.

В эту подборку попали как громкие инфоповоды, так и какие-то локальные события, о которых у нас многие могли даже и не слышать. Мы собрали и перевели для вас наиболее интересные поинты из материала — чтобы вместе и от ностальгии всплакнуть, и над трэшем посмеяться. Так что, бегом читать сегодняшний текст!


Биф Kanye и Drake


Kanye и Drake

В 21 году было полно бифов, но все они меркнут на фоне конфликта Дриззи и Ye. В конце лета, когда все слушатели уселись поудобнее в ожидании Donda и CLB, West решил устроить масштабную промо-заварушку — он слил адрес Обри в интернет. А сделал он это из-за дисса, который West разглядел в парте Drake на совместке c Trippie Redd.
 
Затем нас ждал максимально странный поступок в духе Kanye: рэпер создал чат, куда вместе с Drake попали еще и Вирджил Абло, Ким Кардашьян, Jay-Z, Kid Cudi. Там было всего лишь одно сообщение: 



«Я живу ради этого всего и стою больше, чем вы вместе взятые» с прикрепленной фотографией Хоакима Феникса. 



После этого эмоции как-то поутихли, и биф вроде сошел на нет, а в конце ноября Drizzy выложил фото, где он в обнимку с Ye стоит у своего особняка в Торонто, а потом они дали совместное шоу в поддержку Ларри Гувера.


Высказывания DaBaby со сцены Rolling Loud


DaBaby

Это был самый странный год в карьере DaBaby, сначала он перевернул игру, а потом собственными руками закопал свой успех. В июле он выступал на Rolling Loud и, видимо, на эмоциях от своего лайва решил неудачно шуткануть: 



«Если у вас нет ВИЧ, СПИД или других смертельных ЗПП, от которых вы помрете через 3 недели, поднимите фонарики вверх!», — выкрикнул рэпер. 



Потом, конечно, были извинения и раскаяния, но это было уже поздно: с ним сразу же разорвали почти все рекламные контракты, а большую часть его лайвов отменили. В августе Кирка даже пригласили на встречу с представителями правозащитников, которые любезно предложили устроить ему лекцию об эпидемии ВИЧ в мире. Рэпер любезно согласился поучаствовать в мероприятии и, кажется, усвоил урок. Но карьеру его это не очень спасло. 


Kodak Black облапал собственную мать на вечеринке


Kodak Black с матерью

Любовь матери и сына — это всегда красиво и трогательно… Но случай Kodak Black — небольшое исключение из правил. Ну как сказать «небольшое», рэпер и здесь умудрился удариться в полный трэш. В октябре по интернету разлетелся видос, как на дне рождения своего брата Kodak танцует со своей мамой медленный танец, а затем хватает ее за задницу и пытается поцеловать в засос, и делал он это все под заливной смех родительницы! 

Казалось, что ниже уже падать некуда, но потом парень вышел в прямой эфир и решил объяснить, что в случившемся нет ничего такого. Лучше бы он этого не делал: 



«Да, я схватил свою маму за жопу, потому что она моя леди. Она моя королева, чувак. И что ты мне сделаешь за это? Мы же не спим с ней. Я просто решил напомнить ей, какая она красивая».
Автор: Артем Дулуб