Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Подозреваемого в убийстве Тейкоффа выпустили под залог в 1 миллион долларов
05/01/2023
7342
0

Подозреваемого в убийстве Тейкоффа выпустили под залог в 1 миллион долларов

Мужчину, обвиняемого в убийстве Тейкоффа, выпустили из тюрьмы под залог в 1 миллион долларов.

Подозреваемый Патрик Кларк вернется в суд Хьюстона только в марте. 

Патрик Кларк, обвиняемый в убийстве Takeoff , был освобожден из тюрьмы под залог в размере 1 миллиона долларов США. Судебные протоколы показали, что Кларк сделал залог и был освобожден из-под стражи в Хьюстоне в среду, сообщает ABC13 .

Первоначально залог Кларка был установлен в размере 2 миллионов долларов США, после чего команда защиты Кларка потребовала снизить его залог до 300 000 долларов США, утверждая, что у их клиента не было необходимых средств.

Судья Джош Хилл отклонил эту просьбу, но согласился снизить размер залога до 1 миллиона долларов США, определив, что предыдущие заявления Кларка указывали на то, что он может позволить себе выплатить эту сумму, и что есть компании по залоговым обязательствам, которые были бы готовы помочь ему.

Прокуратура ранее утверждала, что Кларк скрывал свои финансы. Подозреваемый работает ди-джеем и стриптиз-клубом и говорит, что в основном ему платят наличными.

В рамках условий освобождения Кларк должен был сдать свой паспорт. Ему также придется оставаться в доме своих родителей в Хьюстоне, и ему не разрешено связываться с семьей Тейкоффа.

Takeoff, настоящее имя которого Кирсник Хари Болл, был застрелен в боулинге в Хьюстоне во время частной вечеринки 1 ноября. Рэперу было 28 лет.

Кларк тем временем утверждает, что он невиновен, но прокуроры утверждают, что он был заснят на камеру, стреляя из своего оружия, и что пули от предполагаемого инцидента попали в Стоящего в толпе людей. В марте он снова предстанет перед судом.
Автор: Артем Дулуб