Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
Самые дикие моменты в хип-хопе за 2022 год
27/12/2022
4284
0

Самые дикие моменты в хип-хопе за 2022 год

Декабрь – время, когда традиционно подводят итоги года: подборками лучших релизов, треков и клипов уже никого не удивишь, поэтому время от времени издания предлагают свои трэш-топы на самые непредсказуемые темы (читать их — то еще развлечение).

В этом году нам в сердечко запал материал ребят из XXL с самыми странными, дикими или даже пугающими выступлениями рэп-артистов – не можем не поделиться переводом статьи с вами!

Lil Durk столкнул фаната со сцены за дизреспект King Von’у

Во время своего выступления в Нидерландах Durkio пришлось преподать урок вежливости фанату, который имел неосторожность плохо высказаться о почившем King Von. После нескольких своих треков Lil Durk решил врубить хит Von’a «Crazy Story», правда, довольно быстро он попросил выключить песню – всему виной было недовольство одного из посетителей в первых рядах. Рэпер пригласил его на сцену и в жесткой форме объяснил, что не гоже так себя вести на концертах, тем более, во время трибьютов почившим артистам, после короткой лекции Durk столкнул парня со сцены.

Фанат попытался стянуть парик с Nicki Minaj

Во время шоу Nicki на Rolling Loud New York один из фанатов решил не терять время даром и попытался стянуть с нее...сценический парик! Когда рэп-дива исполняла а капелла «Moment 4 Life», какой-то парняга вцепился в развивающуюся на ветру шевелюру. Еще бы несколько сантиметров, и фанат точно ушел бы с фестиваля, прихватив с собой «ценный сувенир» ...Кстати, по забавному стечению обстоятельств, сразу после того, как видео с инцидентом попало в сеть на eBay появилось несколько клочков искусственных волос, которые продавали за сотни баксов под вывеской «та самая прядь из парика Nicki Minaj».

Перформанс спортсмена-колясочника на шоу Lil Pump

Придя на выступления Маленького Насоса, зрители всегда могут рассчитывать на эффектное шоу. Его лайв на Metro Metro в Монреале не стал исключением – рэпер пригласил на сцену фаната в инвалидной коляске... Все бы ничего, но этим парнем оказался экстремал Вуди Белфорт, который начал исполнять какие-то крышесносные трюки на двух колесах – сальто, дрифт, отжимания на двух руках, - да еще и под один из главных хитов Pump’a «D. Rose».

Kid Cudi отхватил от фанатов на Rolling Loud 2022

Каддера впихнули в лайн-ап Rolling Loud 2022 в последний момент, когда от участия в шоу отказался Ye. Очевидно, что после такого резкого врыва Kid Cudi все просто не могло пойти по плану. Судя по всему, некоторым посетителям фестиваля не понравилось, что Kudi заменил West’a в Rolling Loud, и они решили закидать рэпера мусором во время его выступления. После такого выпада – артист решил остановить шоу и ушел восвояси.

Kanye West ворвался на Rolling Loud в черной маске

Ye неожиданно появился на фестивале Rolling Loud 2022 в Майами после того, как отказался от участия в нем на правах хедлайнера. После ухода Kid Cudi со сцены West присоединился к своему земляку Lil Durk и исполнил "Father Stretch My Hands, Pt. 1", в которой, по иронии судьбы, есть парт Мискади. Но что еще больше шокирует, так это то, что Канье появился на сцене в чем-то похожем на черную краску на лице и руках, а также в огромных солнцезащитных очках. Неясно, столкнулись ли Ye и Cudi друг с другом на фестивале, но это определенно было самое странное выступление на года.
Автор: Артем Дулуб