Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Сезонные обострения или Kanye West забыл принять свои пилюли
17/09/2020
2009
0

Сезонные обострения или Kanye West забыл принять свои пилюли

Несколько забавных моментов отмочил за последние дни в сети Кани Вэст. Просим ознакомиться с ними и улыбнуться, а потом уже сделать свои умозаключения.

Kanye West 2

Данное фото с изображением Владимира Путина в Twitter выложил Kanye West вчера: 



«Правило номер один: слушать Ye»



После этого Канье объявил себя «BABY PUTIN» и помочился на свою статуэтку Grammy!
Чуть ниже видео, где Канье мочится на статуэтку. Кажется это уже перебор, явно у парня всплеск неконтролируемых эмоций. Также в твиттере рэпера была опубликована фотография мудборда, на котором виднеется герб Ульяновской области.

Kanye West 1

Сначала Трапм и Kanye West, теперь Путин, случайность? Или просто некое психическое расстройство? Или он все-таки гений?

Kanye West 4

Kanye West также считает, что им с J. Cole, Kendrick Lamar и Drake надо объединиться в один музыкальный проект. Он пишет следующее об этом:

«Нам с Коулом, Дрейком и Кендриком нужно собраться в одной комнате. Пришло время освободиться. Мы не будем спорить между собой, пока кто-то в Европе зарабатывает на нас и вкладывает деньги в хедж-фонд!» — такое сообщение тоже оставил Канье в своем Twitter.

Kanye West 3

Мы бы были не прочь услышать совместную музыку от этой четверки, входящей в топ индустрии. Далее Twitter временно заблокировал доступ Канье Уэсту к соцсети.

За решением данного вопроса Канье решил обратиться ни к кому иному, как к одному из создателей Твиттера Джеку Дорси. Вот так выглядел их диалог (К-Канье, Д-Джек Дорси):

К: «Я не знаю, как мне попасть на свою страницу»
Д: «Не можете войти?»
К: «Нет. Пишет: Ваша учетная запись была заблокирована в целях безопасности»
Д: «Сейчас свяжусь с командой»
Д: «Говорят, что Вы не должны были быть заблокированы. Разбираемся»

Вот такие сумасшедшие моменты создает эпатажный и эксцентричный Kanye West.

Автор: Артем Дулуб