Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Тима Белорусских дал интервью вДудь 
03/06/2021
783
0

Тима Белорусских дал интервью вДудь 

Это первое интервью, которое вышло после всех событий, произошедших в его жизни, он дал комментарии по поводу задержания и наркотиков, по поводу ухода с лейбла, по поводу своей дочери и жены, по поводу протестов в Белоруссии. 
Юрию Дудю удалось встретиться с Тимофеем в Москве и взять у него большое 2-часовое интервью, в котором он задал все самые горячие вопросы и получил самые честные ответы и свое мнение на этот счет. 

Рассказал о деле с наркотиками


Тиму осудили на 2 года условно по 328 ч.1, с ограничением свободы в виде «домашней химии», но благодаря тому, что у него на попечительстве находиться несовершеннолетняя дочь и жена инвалид, а он, как опекун, должен их обеспечивать всем необходимым, а его профессиональным навыком и способом заработка являются выступления, он может перемещаться по стране и миру по согласованию с его инспектором, зарабатывая таким образом средства для существования. 

000024_8A2621A1B2BD52C1432586B9002F5494_297504

Как утверждает сам артист, возможно, что задержание произошло не по наводке и мести бывшего продюсера лейбла, с которым Тимофей Морозов решил разорвать отношения, как все считали, а из-за друга артиста, который имел неосторожность обсуждать запрещенные вещества открыто по мобильному телефону, а так как этот друг общался и с окружением Макса Коржа, за ним была установлена слежка и прослушка. Видимо это из-за позиции Макса по отношению к действующей власти, и не однозначных высказываний и посещений несанкционированных мероприятий. 

Дудь намекает на то, что Тима получил мягкое наказание, хотя на самом деле, исходя из статистики судебной практики Беларуси это вполне распространенное решение суда для гражданина с положительными характеристиками и первый раз провинившегося или попавшегося по данной статье.

Что происходит с лейблом, когда будут расставлены все точки


Тимофей стал популярным вместе и благодаря своей команде, но в дальнейшем это переросло в управление им как артистом-марионеткой, проектом, и его полной принадлежности к ставшему популярным образу, где сам Тимофей не мог сделать шаг в лево, шаг в право. Доверившись команде и продюсеру, в силу своей молодости и неопытности, он продолжил идти дорогой, которую рисовал руководитель лейбла, но через год личность и мироощущение Тимофея, а также поступки продюсера больше не сходились вместе с желаниями и виденьем развития и Тимофей предложил лейблу взять другой вектор развития. Но здесь достичь договоренностей не удалось, так как продюсер считал, что Тима Белорусских его творение, и, если он хочет уйти, значит проект должен перестать свое существование, а все фанаты должны попрощаться с его творчеством и сходить на прощальный концерт, что естественно не устраивало Тимофея. 

Snimok-ekrana-ot-2021-04-08-08-48-48

По счастливому стечению обстоятельств, лейбл и продюсер не смогли установить полный контроль над артистом и приковать его к себе контрактной каббалой, забрав все права и имя. Тима смог самостоятельно зарегистрировать товарный знак и благодаря этому вырваться из лап лейбла.

Что касается старого каталога, здесь вопрос пока не решенный, но как известно из наших источников, права на самые популярные хиты принадлежат вообще третьей компании, которая готова сотрудничать с Тимофеем, и давать ему возможность исполнять весь каталог. Будем надеться на то, что стороны все же смогут прийти к консенсусу и договориться, как это происходит на практике у других лейблов. А пока Тима готов кататься и с живыми инструментами и писать новые песни, которые уже на 100% принадлежат ему. 

Немного информации о дочери Софе


Отцом наш герой стал в 16 лет, в данный момент София проживает в Греции и в августе ей исполниться уже 6 лет, и она готова пойти в школу. Для многих эта информация стала шокирующей, но не стоит забывать, что этот парень, как признается он сам, живет невероятную жизнь, которая уже тянет на документальный фильм.

Тима Белоруских и его семья

Жена Тимы, Яна, в данный момент проходит восстановление после несчастного случая, который произошел с ней в 2019 году, к счастью, она осталась жива после случайного падения с 7 этажа. В данный момент ребята не в месте, Яна сблизилась с другом Тимофея, который ухаживал за ней в самый сложный период восстановления, пока Тимофей катал первый тур.

Дудь не мог не задать вопрос о политике и о ситуации в Беларуси


После августовских событий Тимофей, как и многие в нашей стране, стал неравнодушен к политике и к тому, что происходит в нашей стране. Он выпустил песню и слова поддержки осенью, которые вызывали настоящие эмоции у фанатов и нашло отклик в сердцах многих белорусов.


На популярный вопрос Дудя «что вы скажете, оказавшись перед руководителем страны» аккуратно ушел от ответа, не провоцируя вокруг себя и без того наколенную ситуацию, также он признался, что пару раз выступал на корпоративах у русских чиновников. На вопрос будет ли он снова выступать на «Славянском Базаре» ответил, что в данный момент у него запланирован тур на эти даты и он будет где-то на дальнем востоке.

Автор: Артем Дулуб