Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Тима Белорусских ушел с Kaufman Label
31/12/2020
1773
0

Тима Белорусских ушел с Kaufman Label

Вчера вечером на личной странице артиста в ВК появилось запись от Тимофея, в которой он рассказал почему его так долго не было слышно, оказалось, что он уходит с лейбла.

Почти каждый артист, который начинал свою карьеру с какого-либо шоу или проекта, лейбла или объединения в дальнейшем уходил в самостоятельную деятельность или менял лейбл на более дружелюбный и с выгодными условиями. Мы можем вспомнить такие примеры как: Егор Крид, Скриптонит, Markul, Thomas Mraz, Jeembo и так далее, этот список можно продолжать бесконечно. Исключением не стали и Тима Белорусских, который начал свою карьеру в стенах Kaufman Label, а теперь является свободным артистом. 

Тима Белорусских 1

Мы все знаем истории как артисты после разрыва отношений с лейблом теряют все: социальные сети, имя, весь каталог музыки или наоборот, уходят со всем нажитым и обоюдными договоренностями с бывшими партнерами. В случае с одним из самых популярных исполнителей нашей страны можно сделать вывод, что артист и лейбл расстались не на дружеской ноте. Из поста видно, что социальные сети Тимы больше не принадлежат ему, и предлагает нам подписаться на его новые страницы, которые вы найдете здесь, на сайте артиста belorusskih.love 

В целом, из поста об этой ситуации можно сделать вывод, что данное решение было обдуманным и взвешенным для Тимофея, он готовился выйти в свет с этим заявлением, об этом свидетельствуют подготовленные и оформление социальных сетей, сайт, и анонс нового матерела, ставшего уже традицией для Тимы в начале нового года. Будем следить за ситуацией и сообщать Вам все последние новости, а также ждать первого интервью артиста вне лейбла.

Автор: Артем Дулуб