Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
YoungBoy Never Broke Again ни в чем не виновен
30/09/2020
3207
0

YoungBoy Never Broke Again ни в чем не виновен

Об этом заявляет адвокат популярного рэпера и планирует не дать осудить своего подопечного. 

Вчера рэпера и еще 15 человек арестовали за хранение оружия во время съемок его же клипа. Его адвокат дал весомые аргументы в защиту музыканта:

«Правоохранительные органы прибыли на место происшествия без каких-либо доказательств совершения преступления и немедленно задержали 16 молодых чернокожих мужчин исключительно на основании предполагаемой подсказки о том, что на месте происшествия присутствовало огнестрельное оружие».

«Даже при незаконных обысках, которые были проведены, никакого огнестрельного оружия или контролируемых опасных веществ не было обнаружено ни у самого мистера Голдена, ни у его знакомых. Мистер Голден не виновен в тех обвинениях, которые были предъявлены ему вчера вечером, и с нетерпением ждет возможности защитить себя» — добавил адвокат.

Полиция предъявляет задержанным обвинение в том, что они украли оружие, а также хранили при себе наркотики, среди которых марихуана, «Ксанакс», метамфетамин и кокаин.

На этом фото видно все украденное оружие.

YoungBoy Never Broke Again

У YoungBoy Never Broke Again серьезные проблемы, так как это не первое его обвинение, парень может уехать за решетку на 5 лет.
Автор: Артём Дулуб