Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Клип от музыкантов из Минска Kepskey & Омил
24/06/2020
2125
0

Клип от музыкантов из Минска Kepskey & Омил

Трек называется «Детка я летаю», ребята двигаются под хэштегом #163MAFIA. Публикуют свои работы в социальных сетях, но на этот раз трек опубликован через Klever label (лейбл музыканта T-Killah). 

Трек «Детка я летаю» получился свежим и лайтовым. Музыку для него написал Eyetoeye. Продюсер уже успел поработать с такими рэперами, как Kakora, Бакей и Хаски.


Kepskey & Омил


Трек начинается с припева, который цепляет своим грувом и простотой восприятия. Далее идет куплет Kepskey про совместные с его дамой полеты на ковре-самолете, после идет качающий припев, и сразу Омил повествует о спектре эмоций, которые посещали его нервную систему в отношениях с его girlfriend.

Видеоработа ведет тебя от начала до конца то ли из-за аутентичных образов героев, то ли из-за стиля монтажа видео, а скорее всего это слитность вайба музыки и видео в целом.

Молодые артисты заявляют о наличии качественного DIY материала за пазухой, обещают верить в тех, кто верит в них и продвигать белорусскую культуру, даря стильный self made звук, вселяя веру в локальный entertainment. Музыканты открыты к предложениям и небезразличны к культурной флоре и фауне в РБ.

Автор: Артем Дулуб