Новое радио

Новое радио

Беларусь 98.4 FM
The Code Podcast: Неизвестные факты о Beverly Pills
26/12/2023
324
0

The Code Podcast: Неизвестные факты о Beverly Pills

Димой Холди было проведено захватывающее интервью с организаторами Beverly Pills. 

В данном выпуске The Code Podcast были рассказаны множество интересных сведений о проекте.




Очень интересным стал момент, когда гости рассказали о том, чем именно отличается закрытая тусовка от обычной. Понятно, что устроители стараются создать атмосферу, которая бы привлекала исключительно избранных.

Еще одним увлекательным вопросом стало "Вы реально такие ‘отбитые’?". Оказывается, за каждым участником проекта стояла целая история. Каждый из них занимался своим делом, прежде чем встретился с Beverly Pills.

Интервью продолжилось рассказами о том, чем занимались Nikos и Milky Jerry до попадания в команду Beverly Pills. Оказывается, Milky Jerry является битмейкером. Он раскрыл секреты работы с знаменитым артистом Скриптонитом, который оказал значительное влияние на его карьеру. К тому же, Milky Jerry еще и диджей.

В одном из разговоров стало ясно, что диджеинг в Беларуси имеет свои особенности. Участники Beverly Pills рассказали о долгом пути развития данной индустрии в стране.

Особое внимание было уделено происхождению и названию проекта Beverly Pills. Гости рассказали о самом процессе и том, почему именно такое название было выбрано.

Мы узнали о команде Beverly Pills и рассмотрели появление Nikos в этой команде. Оказалось, что его привлекли особенности его работы и личности.

Участники Beverly Pills детально рассказали о том, что привнес Nikos в проект. Он помог им расширить границы и достичь новых высот.

В процессе интервью обозреватели стали свидетелями откровений о том, что тусовки, существовавшие до появления Beverly Pills, думали, что у них все в порядке. Однако проект оказался настолько интересным и необычным, что весь был основан на концепции интеллектуального панк движения.

Разговор перешел к анализу команды Beverly Pills и ее составу. Участники поделились информацией о том, как удается привлекать новую молодую аудиторию. Ситуативный маркетинг стал одной из основных стратегий.

Конфликты между Milky Jerry и Nikos тоже были затронуты в интервью. Они оказались неизбежными, но это не помешало команде Beverly Pills двигаться вперед.

Важными вопросами стали обсуждение полезности тусовки и воспоминания о детстве, которые вдохновляют организаторов проекта.

Один из самых интересных моментов интервью – это обсуждение создания музыки в сравнении с организацией тусовок. Участники рассказали о преимуществах каждого из этих процессов.

Не обошли журналисты и треш на Beverly Pills. Оказывается, этот аспект проекта является важным и собирает огромную аудиторию.

Также узнали, как появились фрики на тусовке и что значит быть фриком в контексте Beverly Pills.

На этом интервью организаторы перешли к рассказу о тусовке на сцене. Они показали, как их проект радует и впечатляет публику.

Особое внимание было уделено тому, как придумывается тема тусовки и описание конфликтов с другими организаторами вечеринок.

Пик тусовки Beverly Pills вызвал особый интерес у зрителей. Организаторы рассказали о непревзойденной атмосфере и эмоциях, которые они испытывают в это время.

Большое внимание было уделено привозу артистов на Beverly Pills. Организаторы поделились информацией о стоимости артистов и процессе их выбора.

А что касается промоушена вечеринок во время привоза артистов, оказывается, у Beverly Pills есть свои ограничения.

Однако, по удивительной причине, организаторам Beverly Pills не требуется привозить артистов. Проект обладает большим разнообразием и интересными концепциями, которые сами по себе являются привлекательными.

Следующим вопросом стал мерч Beverly Pills. Организаторы поделились информацией о стиле и логотипе проекта.

Важными аспектами стали образ организаторов Beverly Pills, а также вопрос о необходимости чтения книг.

Также в интервью рассказывалось о планах по масштабированию и развитию Beverly Pills, а также о том, как команда справлялась с трудностями в период ковида.

Не обошли организаторы и вопрос о том, как познакомились Milky Jerry и Nikos, а также слухи, которые ходят о команде Beverly Pills.

Интервью закончилось быстрым вопросами-ответами, а затем организаторы обратились к своей аудитории.

The Code Podcast представил замечательное интервью, которое несло в себе множество интересных фактов о проекте Beverly Pills. Это была настоящая пища для размышлений и вдохновения.
Автор: Артем Дулуб