Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Yanix на интервью «Сережка и Микрофон» подкасты
27/05/2020
819
0

Yanix на интервью «Сережка и Микрофон» подкасты

Яникс рассказал про новый альбом, который выйдет 5 июня — называться он будет «SS20», про отношение к запрещенным веществам, про свою команду. Также отмочил парочку забавных шуток.

Сергей ведет с Yanix размеренный спокойный разговор, задавая интересные вопросы, делясь своим опытом, и в то же время выслушивая отношение к тем или иным вещам самого рэпера. Яникс рассказал, что он построил свою собственную студию и теперь совсем не парится ни о чем и отлично чувствует себя в период пандемии.

Ребята разговаривают даже о медитации. Оказывается с недавнего времени Яникс стал увлекаться ею. Он советует книгу, которая на него повлияла, и делится инсайдами, которые он начал выносить из этих практик, раскладывая подробно как это с ним происходит. На самом деле приятно слышать повзрослевшего рэпера, который рассуждает на такие глубокие темы как мотивация и фокусировка.

На подкасте поднималась тема о том, почему рэперы перестают называть себя рэперами. Для примера они берут личность Kendrick Lamar, который заявил, что он не рэпер, а музыкант, чему Яни очень удивился, но потом сделал умозаключение, что Кендрик хочет зайти на другой уровень популярности и восприятия его музыки, скрупулезно прорабатывая свои тексты.

Мы не будем раскрывать все подробности, лучше заварите себе чай и сегодня вечером посмотрите это интервью, общение двух образованных рэперов, размышляющих на темы музыки и не только.

Автор: Артем Дулуб