Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Blizzard раскрывает более подробную информацию о предстоящем Diablo IV
29/06/2020
2506
0

Blizzard раскрывает более подробную информацию о предстоящем Diablo IV

Известный разработчик и издатель игр Blizzard недавно поделился более подробной информацией о предстоящем четвертом выпуске легендарной франшизы «Diablo», продемонстрировав поклонникам игры больше возможностей, которые им можно ожидать.

Говоря в первую очередь об историческом аспекте RPG, Blizzard говорит, что была создана новая система диалогов для более захватывающих ощущений. Вместо использования речевых окон, как в Diablo III, теперь будут происходить разговоры непосредственно между вашим аватаром и NPC, при этом изометрическая камера будет увеличивать масштаб, чтобы показать различные жесты и эмоциональные позы. При разговоре с более важными персонажами игры будет использоваться один и тот же угол камеры, но NPC будут снабжены общей анимацией, специально созданной вручную. 

Diablo IV

Катсцены в реальном времени — то, чем Blizzard хорошо известен — все равно будут представлены в игре для самых важных повествовательных эпизодов.
Одним из новых творений является механика под названием «Лагерь»: «Хотя у нас есть много мероприятий с открытым миром, таких как крафтинг, события, мировые PvP и побочные квесты, возможно, самой популярной механикой в открытом мире будут Лагеря», — сказала Blizzard. «Это важные места, которые были захвачены врагами, которые после очистки превращаются в дружественные аванпосты с NPC и локацией путевых точек. В то время как у каждого лагеря есть предыстория, большая часть повествования историй является визуальной, и квесты не отправляют вас непосредственно к ним. Например, одним из лагерей в этой зоне был город, пораженный проклятием, которое превращало жителей в груды соли».

Наконец, Blizzard упомянуло и многопользовательский аспект игры. Компания говорит, что большинство подземелий и квестов будут сосредоточены на одиночном действии, в то время как определенные области и центры, такие как города, могут поддерживать много игроков. «Индивидуальные игроки могут войти, помочь завершить событие и получить награду. Мы думаем, что этот подход к мультиплееру работает хорошо, и с нетерпением ждем возможности поделиться с вами подробностями об этом подходе. 

В наших тестах мир пока ощущается живым и динамичным. А для игроков, которые хотят сразиться с миньонами Ада, у нас есть новые инструменты для поиска группы, будь то по активности или близости в игровом мире».

В настоящее время Blizzard сообщает, что разработка Diablo IV все еще находится на очень ранней стадии, даже не в альфа-версии, и поэтому в ближайшем будущем будет объявлено больше подробностей.

Автор: Артем Дулуб