Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Nintendo Switch все более популярная и востребованная!
02/02/2021
1064
0

Nintendo Switch все более популярная и востребованная!

Превосходя Nintendo 3DS и 2DS и на пути к победе над Game Boy Advance, объявляет о своем лучшем квартале продаж.

Продав более 11,57 миллиона консолей Nintendo Switch и впоследствии доведя общий объем продаж до 79,87 миллиона единиц в прошлом квартале, Nintendo теперь официально объявляет о своем лучшем квартале.

Nintendo Switch 3

По сравнению с тем же периодом прошлого года Switch вырос на семь процентов, приближаясь к своему четвертому дню рождения. Коммутатор официально превзошел свои аналогичные игровые консоли, Nintendo 3DS и 2DS, которых в настоящее время продано 75,94 миллиона единиц.

Если предположить, что продажи продолжатся по нормальной траектории и будет продано не менее 2,5 миллиона консолей, ожидается, что Switch обойдет Game Boy Advance, который в настоящее время составляет 81,51 миллиона продаж. Вскоре после этого Switch будет конкурировать только с тремя другими устройствами: Nintendo — Wii, Game Boy и DS.

Nintendo Switch 4

Учитывая продолжающуюся пандемию, рекордный квартал Nintendo Switch неудивителен. Тем не менее, это по-прежнему впечатляет, особенно с учетом того, что в прошлом квартале у Switch было не так много крупных релизов игр.

В конечном счете, старое программное обеспечение Nintendo, включая Mario Kart Deluxe, продано 33,41 миллиона единиц, и Animal Crossing: New Horizons с общим объемом продаж 31,38 миллиона единиц, являются крупными претендентами на успех бренда в этом квартале.

Nintendo Switch 2

Другие игры, включая Super Smash Bros. (22,85 миллиона единиц), The Legend of Zelda: Breath of the Wild (21,45 миллиона единиц) и Pokémon Sword and Shield (20,35 миллиона единиц), очень помогли подразделению Switch достичь своей конечной цели.

Поклонники Nintendo Switch должны быть рады услышать, что в следующем квартале состоится несколько крупных релизов. 12 февраля выходит Super Mario 3D World + Bowser's Fury, 23 февраля — Persona 5 Strikers и 26 февраля — Bravely Default II. Также ожидается, что Capcom выпустит Monster Hunter Rise и еще десяток других популярных игр, доступных для PS4 и Xbox One и ПК. Эти игры обычно также выпускаются Nintendo.

Nintendo Switch 5
Автор: Артем Дулуб