Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Скоро выйдет новая мобильная игра «Властелин колец»
15/06/2020
2752
0

Скоро выйдет новая мобильная игра «Властелин колец»

Поклонники «Властелина колец» могут рассчитывать на новую мобильную игру с участием оригинальных персонажей из трилогии, поскольку китайский разработчик игр NetEase подтвердил, что он заключил сделку с Warner Bros Interactive Entertainment на выпуск с новым названием.

В заявлении NetEase объявлено, что официально лицензионная стратегическая игра будет называться «Властелин колец: Восстание к войне», действия будут происходить в вымышленном мире Арды, и что в нее войдут персонажи и локации из оригинальной трилогии: книги Дж.Р.Р. Толкина.

Представитель Warner Bros. Interactive Entertainment сказал: «Эта адаптация откроет новые возможности для игроков, чтобы исследовать культовые места и персонажей Средиземья, используя свои стратегические навыки в бою».

Властелин колец Восстание к войне

NetEase имеет солидный опыт в сфере фэнтези: разработчик также стоит за Fantasy Westward Journey, одной из самых популярных мобильных игр всех времен, чья прибыль на сегодняшний день составила более 2 млрд долларов.

Warner Bros. получили лицензию на издание игр на тему «Властелин колец» в 2010 году, и с тех пор они публикуют названия, в том числе «Квест Арагорна» и «Средиземье: Тень Мордора».

Пока не подтверждено, будут ли в игре использованы сходства с экранизацией фильма «Властелин колец».
Автор: Артем Дулуб