Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
В новой Tesla можно играть в Cyberpunk 2077
28/01/2021
1350
0

В новой Tesla можно играть в Cyberpunk 2077

Илон Маск рассказал, что в новую Tesla Model S можно играть в Cyberpunk 2077 и The Witcher 3, так как центральный экран Tesla может похвастаться вычислительной мощностью 10 терафлопс для игр в автомобиле.

На прошлой неделе Илон Маск спросил фанатов в Твиттере, хотят ли они, чтобы игра The Witcher была доступна на Tesla. У недавно модернизированной Model S фанаты могли увидеть, как эта мечта стала реальностью.

Tesla 2 Cyberpunk 2077

Последнее обновление Model S может похвастаться игровым компьютером с производительностью 10 терафлоп, который якобы «позволяет играть в автомобиле наравне с новейшими современными консолями». Каждая модель S также будет иметь «совместимость с беспроводным контроллером, позволяющую играть с любого места».

Редизайн интерьера — первое крупное обновление модели S с момента ее дебюта в 2012 году. Подобно Model 3 и Model Y, центральный экран с диагональю 17 дюймов привлекает внимание, а пассажиры на задних сиденьях получают 8-дюймовый экран, который предлагает те же игровые функции, что и основной экран. В своем главном экране Tesla обещает «разрешение 2200 × 1300, сверхъяркие цвета с исключительной отзывчивостью и наклоном влево-вправо», а также заявляет, что «новый центральный дисплей — идеальный сенсорный экран для развлечений и игр в любом месте».

Tesla 3 Cyberpunk 2077

Чтобы пассажиры могли наслаждаться Tesla не только из-за ее автомобильных возможностей, но и в качестве альтернативного игрового кабинета, внутренние особенности включают трехзонный климат-контроль, сиденья с подогревом и вентиляцией по всему периметру, а также более скульптурные задние сиденья и новый откидной подлокотник с подстаканниками. Аудиосистема с 22 динамиками, естественное освещение и стеклянная крыша создают комфортную игровую атмосферу внутри Model S.

Несмотря на то, что внутренний редизайн, кажется, привлекает все внимание, обновленная Model S получит новый передний бампер, новые 19- и 21-дюймовые колеса и измененный задний диффузор. Как и внешняя отделка Model Y, модель S выполнена в черном цвете, однако белая цветовая палитра по-прежнему остается единственным бесплатным вариантом. Согласно недавним твитам Илона Маска, Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 будут доступны для игры на Tesla.

Tesla 4 Cyberpunk 2077
Автор: Артем Дулуб