Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
4 музыкальных тура, которые с нетерпением ждут вас в 2021 году
02/07/2021
424
0

4 музыкальных тура, которые с нетерпением ждут вас в 2021 году

Поймайте на сцене в живую таких исполнителей, как J. Cole, GZA, Raekwon, Ghostface Killah и Lil Baby x Lil Durk, а также Trippie Redd.

В связи с тем, что в нескольких частях мира постепенно начинается вакцинация, музыкальная индустрия также делает маленькие шаги назад в нормальное русло. Музыкальные фестивали объявили новые даты на 2021 год, релизы альбомов сокращаются, и, что самое захватывающее, несколько артистов планируют новые или перенесенные даты турне на вторую половину года.

В это время такие рэперы как J. Cole, Lil Durk и Lil Baby собираются отправиться в туры в поддержку своих проектов, мы также имеем Trippie Redd, который готовит к выпуску свой новый альбом и турне, а также Wu-Tang Clan Staples GZA, Raekwon и Ghostface Killah, которые собираются вместе для совместного тура.


GZA, Raekwon, Ghostface Killah — тур «3 Chambers Tou»

2

GZA, Raekwon и Ghostface Killah собираются вместе на «3 Chambers Tour», где основные участники Wu-Tang Clan будут исполнять треки из своих классических сольных альбомов — Liquid Swords, Only Built 4 Cuban Linx и Ironman. Трио откроет тур в Миннеаполисе 1 октября и будет выступать в таких регионах, как Чикаго, Сан-Франциско, Бостон и Нью-Йорк до начала декабря, они завершат его финальным шоу в Индианаполисе.


«Когда мы приближаемся к нормальной обстановке, что уже давно пора, я очень рад снова увидеть своих фанатов. Я рекомендую, чтобы никто не пропустил этот тур. Будьте готовы снова вступить в WU», — сказал Раэквон в пресс-релизе.


J. Cole — «The Off-Season Tour»

3

Сразу после выпуска The Off-Season J. Cole пригласил всех на 21 Savage and Morray для одномесячного турне по Северной Америке. Артисты отправятся в путь в сентябре этого года, по плану путешествие по 20-ти разным городам, включая Бостон, Чикаго, Детройт, Лас-Вегас, Окленд и Лос-Анджелес. J. Cole также будет хедлайнером Rolling Loud New York и Rolling Loud California, которые состоятся в октябре и декабре соответственно. «The Off-Season Tour» является первым туром артиста после его «KOD Tour» в 2018 году, поэтому фанаты, которые хотят поймать его вживую, могут приобрести билеты на веб-сайте Dreamvill.


Lil Baby x Lil Durk — тур «Back Outside Tour»

4

Lil Durk и Lil Baby отправятся в шестинедельный тур в поддержку своего совместного альбома The Voice of the Heroes. Поклонники могут поймать пару в таких регионах, как Новый Орлеан, Феникс, Лос-Анджелес и Бруклин с сентября до середины октября, билеты на которые можно приобрести на Live Nation.


Trippie Redd — «Tripp At Knight North America Tour»

5

В ожидании своего грядущего альбома Trippie Redd отправляется в тур с iann dior и SoFaygo для Tripp At Knight Tour. Начиная с конца августа в Миннеаполисе, фанаты могут застать Редда и его приглашенных исполнителей в Цинциннати, Кайахога-Фоллс, Атланте, Майами, Денвере, Сиэтле и других местах перед финальным шоу в Лос-Анджелесе в октябре. Билеты уже доступны на официальном сайте Trippie Redd.
Автор: Артем Дулуб