Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Amazon и люксовые бренды что-то замышляют
27/08/2020
1238
0

Amazon и люксовые бренды что-то замышляют

Уже в сентябре корпорация Амазон готовится запустить платформу по продаже дорогой и популярной брендовой одежды.

В следующем месяце Amazon собирается запустить собственную платформу по продаже одежды и аксессуаров популярных брендов премиум класса, в которой должны принять участие различные компании и дизайнеры с широким выбором одежды и аксессуаров. Согласно сообщениям WWD, бизнес-модель будет предполагать, что различные дизайнеры и бренды будут использовать свои собственные концепции на сайте, который, как ожидается, будет запущен в сентябре вместе с международными неделями моды.

Amazon

Компания, возглавляемая Джеффом Безосом, позволит участвующим брендам полностью контролировать свои предложения и акции, включая визуальную часть, а также информацию о том, какие изделия уценены и сколько они хотели бы продать. Все это будет сочетаться с уже собранной базой данных и предпочтениями действующих клиентов Amazon. Предполагается, что после запуска платформы в ней примут участие несколько крупных групп компаний и дизайнерских домов, хотя подробности об участниках еще не объявлены.

Сообщается, что платформа роскошной моды будет запущена весной этого года, хотя ее открытие было отложено из-за COVID-19 и, как следствие, мер изоляции по всему миру. Отложенный запуск — это последний шаг Amazon в мире моды, который также включал в себя долгосрочное спонсирование «Токийской недели моды», завершившейся в 2019-ом году.
Автор: Артем Дулуб