Русское радио

Русское радио

Беларусь 98.9 FM
Atmos и Adidas объединяются для Wild ZX Alkyne «Crazy Animal»
21/07/2020
2287
0

Atmos и Adidas объединяются для Wild ZX Alkyne «Crazy Animal»

Выйдет ограниченное количество кроссовок, только 100 пар.

Atmos и Adidas Originals объединили усилия для создания нового дикого ZX Alkyne, получившего название «Сумасшедшее животное». В мире обуви atmos является бесспорным мастером — он использовал свой подход для создания самых известных совместных моделей Air Max в истории спортивной одежды Nike. Теперь японская розничная компания применяет эту привлекательную, но в то же время легкую, комбинацию узоров для часто недостаточно используемого силуэта adidas.

Crazy Animal-1

Кроссовки ZX обеспечивают сложное сочетание накладных панелей, и эта стильно сложенная сборка служит идеальным холстом для экспериментов с печатью от atmos. Здесь верх сделан в стиле окраса коровы, леопарда, гепарда и жирафа, и все они объединены яркими деталями тигра. Куски яркой белой змеиной кожи приближаются к передней и средней части стопы, чтобы ощутить движение рептилии.

Crazy Animal-2

Переходя к нижней части кроссовок мы видим, что подошва выполнена в баскетбольном стиле и имеет полупрозрачную дымчато-серую оболочку, заключающую в себе подушку BOOST. Этот BOOST может похвастаться принтом «зебра», который еще больше расширяет коллекцию животного мира, а традиционно белая резиновая подошва завершает образ.

Crazy Animal-3

Коллекция adidas ZX Alkyne «Сумасшедшее животное» ограничена скудными 100 парами и будет выпущена исключительно через онлайн-лотерею, а в продаже появится в Токио 25 июля. Стоимость установлена в размере около 150 долларов США.
Автор: Артем Дулуб