Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Фестиваль Astroworld Трэвиса Скотта
06/05/2021
296
0

Фестиваль Astroworld Трэвиса Скотта

Билеты на фестиваль «Astroworld» раскупили менее чем за час, фанаты жалуются на большую стартовую цену в 300 долларов США, несмотря на то, что состав не объявлен.

Вскоре после того, как Трэвис Скотт объявил о продаже билетов на третий ежегодный фестиваль AstroWorld ажиотаж рос в геометрической прогрессии. Билеты на все дни фестиваля стали доступны 5 мая в 11:00 по восточному времени и были распроданы менее чем за 60 минут. Несмотря на то, что состав не разглашается, новый фестиваль Astroworld Festival в 2021 году установил новый рекорд по самым быстрым распродажам билетов, и этой осенью на фестивале ожидается около 100000 гостей.

После продажи, фанаты поспешили выразить свое недовольство ценами на Astroworld Festival 2021. Билеты в этом году начинались с 300 долларов США плюс 65 долларов США за двухдневный общий вход, что является довольно резким увеличением по сравнению с ценой в 179 долларов США в 2019. Двухдневные VIP-пропуска для наблюдения за звездами стоили 725 долларов США + 69 долларов США, а двухдневные VIP-пропуска No Bystander составляли 1000 долларов США + 78 долларов США.

На мероприятии в расширенном двухдневном формате, запланированном на возвращение в парк NRG в Хьюстоне, штат Техас, 5-6 ноября, будет представлена новая творческая программа «Открой глаза на целую новую вселенную». С полным музыкальным составом, озаглавленным La Flame, в преддверии выпуска своего нового альбома «Utopia». 

Кроме того, часть доходов от Astroworld Festival 2021 будет передана официальному партнеру — благотворительной организации Cactus Jack Foundation. Некоммерческая организация, основанная Трэвисом Скоттом, чтобы расширить возможности и улучшить жизнь молодежи, предоставляя доступ к образованию и творческим ресурсам для обеспечения нормально жизни и самореализации.

Автор: Артем Дулуб