Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
​​Назад в школу: Мерч дроп от SZA
18/12/2022
1212
0

​​Назад в школу: Мерч дроп от SZA

Качественный мерч в поддержку нового релиза – такая же важная часть промо-кампании, как и проработка совместных треков, съемка визуальных материалов или закупка рекламы. 


Правда, рецепты успеха бывают разными: кто-то пытается взять оригинальностью и творческим наскоком, создавая для фанатов уникальные коллекционные лоты, а другие же, действуя в привычных рамках жанра, выпускают классические линейки одежды, но делают это настолько качественно, что так же попадают в самое сердце слушателей. Случай SZA можно смело отнести ко второму описанию, ведь в преддверии релиза альбома девушка представила стильный back-to-school мерч.

Как не сложно догадаться, за основу фасонов одежды была взята простая школьная форма, которая часто имела отражение в популярной культуре. Особый акцент сделан на верхней одежде: среди лотов есть и классические худи с принтом обложки альбома или же надписью «SOS» в геральдическом стиле, и клубные куртки, выполненные в темно-синей и белой цветовой гамме сразу с двумя нашивками — буквой «S» слева и надписью «Я верю в себя» справа. 

Были выпущены футболки с длинными и короткими рукавами, одна из которых посвящена ее песне «Blind» и на которой спереди написано название трека шрифтом Брайля. Завершают комплект шляпа дальнобойщика, носки, бандана и кружка, на последней из которых есть надпись «Cry About It», намекающая на богатство эмоциональных мелодий альбома. Но вишенка на торте — это хоккейная джерси, полностью выполненная в стилистике релиза: на ее рукавах нанесено лого «S» и номер 7. Крой и принты для всей одежды артистка разрабатывала совместно с дизайнером по имени Джас Белл. Кстати, вошедшие и не вошедшие в итоговый вариант работы можно посмотреть в приложенном к линейке артбуке.

Так что если вы давно мечтали о своем собственном школьном аутфите в духе школьных комедий и мьюзиклов, скорее двигайте на сайт TDE и забирайте последние шмотки!
Автор: Артем Дулуб