Studio 21

Studio 21

Россия Интернет
Совместная работа TITAN x Air Jordan 35
12/12/2020
1788
0

Совместная работа TITAN x Air Jordan 35

Выпускается в тандеме с коллаборацией Air Jordan 23, созданной розничным продавцом из Манилы.

Jumpman показал еще одно сотрудничество с Филиппинами на основе бутиков TITAN, что повлекло за собой появление Air Jordan 35. Новое предложение официально анонсировалось вскоре после выпуска Air Jordan 23 обеими сторонами вслед за косметикой LeBron 17 Low, выпущенной в начале 2020 года.

TITAN x Air Jordan 35

Дизайн выполнен с использованием твердых пород дерева, эффектно сочетает оттенки серого и флуоресцентные цвета. В передней части используется цвета слоновьей кости, кожаные накладки в передней части стопы дополняются ярким белым горлом. Средние секции представлены с красивым непрозрачным фоном и арочным набором кабелей, окаймленных пятнистыми деталями и красными вставками, чтобы соответствовать языку и пятке. Вдоль пятки угольно-серый фон сочетается с мозаикой из ярких точек в горошек, а нижние накладки приобретают выцветший черный цвет и переплетаются с тиснением узоров в виде молний и фирменными знаками TITAN - отклонение от вышеупомянутой итерации AJ 23.

TITAN x Air Jordan 35

Спускаясь вниз, видим увеличенную пластину межподошвы, соответствующую пластине передней части стопы, которая зажата между цветовыми блоками инь и янь, чтобы завершить ее внешний вид.

Хотите добавить эти кроссовки в свою коллекцию? Цветовая гамма будет одна, продаваться модель будет через магазины Nike. В некоторые розничные точки она поступит уже 18 декабря по цене 180 долларов США.
Автор: Артём Дулуб